更多精彩 >

明星与数字货币:高晓松曾两次公开力挺

2018-10-12 18:44:43   来源:BABI财经  作者:Larvis 

摘要:近期,大批娱乐圈艺人开始谈论数字货币。但是作为已经在娱乐圈的明星们,本身已经很有钱了,但是还是愿意去了解并持有比特币,还保持的很低调,确实是有些让人震惊。

娱乐圈数字货币热也开始蔓延。
 

近期,大批娱乐圈艺人开始谈论数字货币。
 

但是作为已经在娱乐圈的明星们,本身已经很有钱了,但是还是愿意去了解并持有比特币,还保持的很低调,确实是有些让人震惊。

 

高晓松:两次力挺数字货币,“它们是地底下的黄金”
 

之前高晓松在某个访谈节目中首次提到并力挺数字货币,他表示货币一开始就是虚拟的,货币本质其实不在于它到底是金子还是银子,最重要的是全体人们都共同认定这个东西,有交换价值,它就是货币。

 

在近期的节目中,高晓松又再次谈到数字货币,数字货币就像是南非地底下的黄金但是还没被挖出来,而区块链的存在就是证明这些金子的存在。

 

费玉清亲哥、综艺大佬张菲:曾花10万买比特币,此后暴涨7500倍


也许大家不知道,张菲与费玉清,两人是亲兄弟,不过从小父母离异,兄弟两个一直保持联系。哥哥张菲(本名:张彦明)台湾著名主持人,弟弟费玉清(本名:张彦亭)台湾著名歌手!两人形象差异这么大,估计也很难想到是亲兄弟。张菲买入了10万块的比特币,暴涨了7500倍,现在可能早已经财富自由了。


他自己在节目中也说:“现在想做就做,不想做随时可以不用工作。” 小哥,你赶紧去跟你哥哥要点比特币吧!

 

“综艺天王”吴宗宪:我有120个比特币,不想跟穷人说话
 

继费玉清哥哥、台湾综艺大佬张菲透露自己持有10万个比特币之后,另一位综艺天王吴宗宪也来了。


宪哥自爆有120个比特币,数量不像张菲那样夸张,但越是不夸张的数据,越可能是真的,市价也有七百多万元。

 

他还在节目现场玩发奖,冠军队伍除了瑞波币还可以拿到以太坊,小奖发100个瑞波币,大奖发1个以太坊。


宪哥表示:数字货币在台湾都比较受欢迎,这些数字货币的市值每秒都在波动,拿到以后可以做任何的交易和投资,就连在买卖市场(只要双方同意)就可以进行交易。

 

汪峰:靠比特币成功上了头条


《我是歌手》这档子栏目是相当火,但是据说汪峰在《歌手》后天的休息室,跟别人介绍了1个多小时的比特币和区块链。不过这也不能算空穴来风,毕竟汪峰老师和投资界大佬蔡文胜的关系不错,可能急就是从他那听到关于比特币的消息。


虽然汪老师没有正面说自己持有比特币,但是就目前的消息来看,大概率是有的。


猜你喜欢

李笑来:可能不会从区块链行业离开,正在参与无币区块链项目

资讯区块链李笑来

还记得九月末李笑来曾发布微博称,“从今往后,李笑来个人不会做任何项目投资”,引起社区热议,也曾被众多...

4小时前

程序员说“代码即法律”,法律人说“蛤?”

资讯区块链代码

代码的本质是一系列的指令集合, 它实际上只是在描述某一套“规则”而已。

4小时前

我是如何错过了比特币

资讯比特币区块链

柳先生赚了上千万,却从此失眠;老于曾经的惨痛失败,继而不敢再做投资;阿诚由于认知不足,透支消费,而错...

4小时前

资管新规对商业银行通道业务有何影响?

资讯区块链商业银行

《资管新规》对通道业务采取了禁止规避监管型通道,允许开展有一定正当理由的通道业务的监管模式,有利于金...

4小时前

用比特币结算工资会让更多商家支持BTC支付吗?

资讯比特币区块链

加拿大比特币支付公司Bylls首席执行官FrancisPouliot最近发布推文,讨论了如果更多的人...

4小时前

百度成立区块链技术研发公司“度链”

百度资讯区块链

8月31日,据公开资料显示,百度旗下子公司北京鼎鹿中原科技有限公司近日注册成立度链网络科技(海南)有...

2018-09-01

普华永道:84%受访企业涉足区块链,中国将是未来中心

资讯普华永道区块链

构建一个生态系统:参与者应该来自行业内不同的公司,共同制定一套规则来管理区块链。在15%已经有了实时...

2018-09-01

陈伟星:曾败给滴滴,现想用区块链打败它!

资讯区块链陈伟星

从五月底提出将要推出区块链应用平台,到现在携VV GO回到网约车市场,才短短三个月,区块链应用有这么...

2018-09-01

印度央行证实,它正在考虑制造一种央行的数字货币

资讯区块链数字货币

据报道,印度央行印度储备银行(RBI)已经确认成立一个跨部门小组,负责分析发行CBDC的可行性。

2018-09-01

优信上市后发布首份财报:2C业务环比微降 销售费用仍不低

资讯区块链优信

在激烈的竞争中,二手车电商行业在2015年开启广告战,王宝强和孙红雷等影视明星纷纷为二手车电商代言。...

2018-09-01

新零售并非互联网巨头“玩物”,阿里、腾讯夹缝里如何突破?

资讯区块链新零售

除了阿里之外,腾讯、京东、苏宁等诸多的互联网巨头都在开始进行新零售的相关布局,从某种意义上来讲,新零...

2018-09-01

俄罗斯联邦金融监测服务机构拟开发加密货币交易追踪工具

资讯俄罗斯区块链

据悉,最新的加密货币追踪工具能够接收和处理和比特币相关的钱包及交易信息,这些信息也会被纳入到嫌疑人犯...

2018-09-01

程智鹏:区块链的内忧外患,“94”一周年后会如何发展?

资讯区块链程智鹏

去年年底,在比特币价格上涨到近2万美元一枚的时候,区块链行业的声势爆棚整个投资圈。此后,区块链投资机...

2018-09-01

区块链与 “夕阳红”

资讯区块链养老

根据中国老龄产业协会老龄旅游产业促进委员会与同程旅游联合发布的《中国中老年人旅游消费行为研究报告 2...

2018-09-01

区块链企业为何偏爱赴港上市?

资讯区块链比特大陆

据21世纪经济报道,一位正在筹划上市的“矿机”生产商高管表示,受制于A股IPO政策,“矿机”生产企业...

2018-09-01

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。