更多精彩 >

Coinbase首次推出ERC20代币,上币狂潮要开始了?

2018-10-12 17:36:32   来源:零壹财经  作者: 

摘要:ERC20代币能立即兼容以太坊钱包,由于交易所已经知道这些代币是如何操作的,它们可以很容易地整合这些代币并立即进行交易。由于创建过程简易,该代币在首次代币发行(ICO)领域非常受欢迎。

据cointelegraph10月12日报道,加密货币交易所Coinbase已开始上线0x(ZRX)代币。此举标志着Coinbase平台首次对ERC20代币的支持。 

ERC20代币是通过以太坊平台上开发的代币。ERC20代币能立即兼容以太坊钱包,由于交易所已经知道这些代币是如何操作的,它们可以很容易地整合这些代币并立即进行交易。由于创建过程简易,该代币在首次代币发行(ICO)领域非常受欢迎。 

根据Coinbase发布的公告,其专业平台CoinbasePro已支持ZRX,不过只有在建立了足够的流动性之后才允许交易。另外,目前尚未在coinbase.com以及Coibase安卓、IOS客户端提供ZRX服务。 

大多数司法管辖区的Coinbase用户将可以交易ZRX,但该平台目前暂不为纽约州居民提供该服务。CoinbasePro将开放ZRX/USD、ZRX/EUR和ZRX/BTC交易对,但目前不会提供ZRX/GBP交易对。 

正如Coinbase在公告中所描述的那样,第一阶段“transfer-only”只允许转账,客户可以将ZRX转入他们的CoinbasePro账户,没有下订单选项。第二阶段“post-only”能发布订单,允许客户发布限价订单,但不能匹配。第三阶段“limit-only”和“full-trading”,将分别启用限价订单匹配和包括限价、止损指令在内的完整交易服务。 

今年7月,Coinbase宣布正考虑上线5项新资产——Cardano(ADA)、BasicAttentionToken(BAT)、恒星币(XLM)、Zcash(ZEC)和0x(ZRX)。该平台当时指出,他们需要对接下来的新资产“进行额外的探索性工作”,并警告称,上市过程中可能会允许客户对这些币进行买卖,而无法使用本地钱包发送或接收它们。 

Coinbase在3月份表示,该平台打算增加对ERC20代币的支持,Coinbase表示:“在评估流动性、价格稳定性和其他市场健康指标后,我们可能会选择在Coinbase平台上添加任何加入GDAX的ERC20资产。” 

据CoinMarketCap的数据,截至发稿时,ZRX价格约为0.78美元,当日上涨15.17%。在其周数据图上,ZRX价格从10月6日的0.64美元飙升至今天的0.79美元。截至发稿时,ZRX市值约为4.23亿美元,日交易量约为6949万美元。

猜你喜欢

李笑来:可能不会从区块链行业离开,正在参与无币区块链项目

资讯区块链李笑来

还记得九月末李笑来曾发布微博称,“从今往后,李笑来个人不会做任何项目投资”,引起社区热议,也曾被众多...

4小时前

程序员说“代码即法律”,法律人说“蛤?”

资讯区块链代码

代码的本质是一系列的指令集合, 它实际上只是在描述某一套“规则”而已。

4小时前

我是如何错过了比特币

资讯比特币区块链

柳先生赚了上千万,却从此失眠;老于曾经的惨痛失败,继而不敢再做投资;阿诚由于认知不足,透支消费,而错...

4小时前

资管新规对商业银行通道业务有何影响?

资讯区块链商业银行

《资管新规》对通道业务采取了禁止规避监管型通道,允许开展有一定正当理由的通道业务的监管模式,有利于金...

4小时前

用比特币结算工资会让更多商家支持BTC支付吗?

资讯比特币区块链

加拿大比特币支付公司Bylls首席执行官FrancisPouliot最近发布推文,讨论了如果更多的人...

4小时前

国内都有哪些高校开设区块链课程?

区块链盘点区块链高校课程

目前区块链技术属于初期增长期,全球范围内对区块链行业人才的需求量都在迅速的增长,但目前掌握区块链技术...

2018-07-01

Fcoin若不成功,能成“仁”吗?

资讯区块链Fcoin

Fcoin的疯狂生长,吸引了一大批追随者,也招来同行等反对者的针锋相对。

2018-07-01

火币袁煜明:去中心化本身不是技术问题,是治理问题

资讯区块链火币袁煜明

6月29日,“看见未来”世界区块链大会在浙江乌镇举行。

2018-07-01

整整十年了,真正的区块链应用在哪里?

资讯区块链传统银行

每个人都说比特币的底层技术——区块链将会彻底颠覆一切。然而,经过多年的发展和数十亿美元的流入,除了加...

2018-06-30

深入了解阿里巴巴与区块链、比特币的关系

阿里巴巴资讯区块链

虽然比特币从各大论坛再到人们的餐桌都饱受批评,但是仍然有人坚信对于亚马逊这样的平台来说,接受比特币将...

2018-06-30

满币网玩残挖矿模式:操纵资金盘割庄家韭菜致币价崩盘

资讯区块链德国

没有规则的市场只会损害交易所本身的信誉和投资者的信心。而食物链底层的韭菜唯一能做的就是,握好手中的筹...

2018-06-30

“王峰十问”中都问了啥?看币安创始人赵长鹏如何回应

资讯区块链赵长鹏

币安创始人赵长鹏在做客“王峰十问”回答“交易即挖矿”模式时表示:“我们用户过去的非常非常少,在币安的...

2018-06-30

“链”上清华

资讯清华区块链

不知不觉之间,有107历史的清华大学和区块链技术的“量子纠缠”过程已经演绎出一片新天地。

2018-06-30

元道称脱离币和证的区块链项目不会成功

资讯区块链刘慈欣

刘慈欣:区块链的出现使现实世界与虚拟世界之间建立了一个平行世界

2018-06-30

杜均、赵东纷纷“退群” 交易所超级节点烽火连天

资讯区块链赵东

周末的清晨,记者看到一条消息:DFund基金创始人赵东发微博表示,DFund即日起退出火币超级节点,...

2018-06-30

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。