更多精彩 >

熊市也阻挡不了加密货币对冲基金的投资热情

2018-10-11 11:29:01   来源:链向财经  作者: 

摘要:尽管今年是加密货币的熊市,加密货币对冲基金的发行量仍创下历史新高。



尽管今年是加密货币的熊市,加密货币对冲基金的发行量仍创下历史新高。


根据加密货币基金研究的一份最新报告,今年前三个季度共推出了90只加密货币对冲基金,预计该财年的总数将达到120只。


过完2018年预计将推出各类对冲基金大约600只,其中预计有120只专注于加密货币的对冲基金将占总数的20%。


这些统计数字标志着过去两年投资者对加密货币的认识不断增强,以及为迎合新利益而设立的公司的数量也在增加。

 

去年,加密货币对冲基金占到了新对冲基金的16%,而在2016年,这个数字还不到3%。


加密货币基金研究公司创始人乔舒亚·格奈兹达(Joshua Gnaizda)说:“在2018年传统对冲基金发行量下降的过程中,加密货币对冲基金是一个明显的反常现象。”


尽管许多地区的加密货币价格低廉、监管不确定性依然存在,“这些看似不利的市场条件并没有阻止经理们以创纪录的速度推出新的加密货币对冲基金。”


加密货币基金研究还指出,加密货币对冲基金是更大的加密基金集团的一部分,包括那些基于风险投资和私人股本的基金。根据这项研究,目前共有622只加密货币基金,其中303只为加密货币对冲基金,资产总额不到40亿美元。


这项研究还着眼于新的对冲基金运作的地理位置,称大约有一半是总部设在美国的,然而,今年在澳大利亚、中国、马耳他、瑞士、荷兰和英国出现了很多。


猜你喜欢

李笑来:可能不会从区块链行业离开,正在参与无币区块链项目

资讯区块链李笑来

还记得九月末李笑来曾发布微博称,“从今往后,李笑来个人不会做任何项目投资”,引起社区热议,也曾被众多...

5小时前

程序员说“代码即法律”,法律人说“蛤?”

资讯区块链代码

代码的本质是一系列的指令集合, 它实际上只是在描述某一套“规则”而已。

5小时前

我是如何错过了比特币

资讯比特币区块链

柳先生赚了上千万,却从此失眠;老于曾经的惨痛失败,继而不敢再做投资;阿诚由于认知不足,透支消费,而错...

5小时前

资管新规对商业银行通道业务有何影响?

资讯区块链商业银行

《资管新规》对通道业务采取了禁止规避监管型通道,允许开展有一定正当理由的通道业务的监管模式,有利于金...

5小时前

用比特币结算工资会让更多商家支持BTC支付吗?

资讯比特币区块链

加拿大比特币支付公司Bylls首席执行官FrancisPouliot最近发布推文,讨论了如果更多的人...

5小时前

USDT暴跌,谁之过?

资讯区块链USDT

数字货币的剧烈波动性一直为投资者们所担忧,锚定美元的USDT的横空出世,很好的迎合了这个痛点,USD...

4天前

越过了拜占庭,以太坊却跨不过君士坦丁堡

资讯区块链加密货币以太坊

如今的加密货币市场行情,就跟目前的季节是同步起来的,有人认为已经进入寒冬,而更悲观的依旧认为还是深秋...

4天前

替子维权OKEX,只不愿发生流血事件

资讯区块链OKEX

在OKEX爆仓和WFEE诈骗维权现场传出一位代替儿子维权的越战老兵,并与OKCoin公司发生冲突,导...

4天前

一个出海ICO失败者的自白:不管成不成功,至少先准备100万

资讯区块链ICO

两个月前,阿凯从某知名科技媒体离职,进入一家区块链数字营销公司。互链脉搏记者采访他时,他已再次离职,...

4天前

密码经济学设计中的关键问题

资讯区块链数字经济密码经济学

令牌不是公司股票,它是一种新的权益工具,是一种执行各种不同的功能或授予持有者一系列权益的一种新事物。

4天前

数字化时代到来 这些工业巨头都进行了大分拆

资讯区块链金融科技技术变革

两年两换CEO,对于一家总市值逾千亿美元的企业来说并不常见,而这样的罕见案例发生在对于美国来说具有指...

4天前

原创

火币的花样年华

资讯区块链火币

五年半的时间,两场牛熊,火币从一个小交易平台发展为职员上千,纳税过亿的大型国际化数字货币资产全产业链...

4天前

原创

面对全球市场暴跌 比特币能独善其身么?

资讯比特币区块链

比特币不是传统意义上的避险资产,因为其内在价值支撑依旧模糊,并且由于其类金融属性导致波动率过大。但其...

4天前

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。