更多精彩 >

币安退市公告再次暴露重大隐患,投资者该何去何从?

2018-10-11 11:13:23   来源:链向财经  作者: 

摘要:最近一段时间的行情,直线横盘走平多日,变盘在即,但是当下真实的情况是无论涨与跌,大伙手里的仓位是不会动了,手里的小币种也早已换成价值币撰得死紧死紧,而且早早做好超长线的打算,能起飞最好,瀑布了继续装死。


最近一段时间的行情,直线横盘走平多日,变盘在即,但是当下真实的情况是无论涨与跌,大伙手里的仓位是不会动了,手里的小币种也早已换成价值币撰得死紧死紧,而且早早做好超长线的打算,能起飞最好,瀑布了继续装死。

牛市的标志就是资金流入,交易量活跃,只有足够的资金才能拉动大盘起飞,而大盘起飞散户才会跟进抬轿,从而持续不断的拉动大盘向高位走。

 


 

  熊市是布局的机会,很多韭菜都把牛熊布局的关系搞颠倒了,非得一根筋的等牛来,再去追涨,殊不知,当你发现牛来的时候,基本上已经是牛尾巴了,到那个时候再进场就真真成了接盘侠,我们需要认清楚实际状况,庄家从来都不是慈善家,他们的目的是拿着镰刀收割着那一茬一茬追涨的韭菜,即使现在也不知道还有多少韭菜在大饼2W刀的山顶抗枪站岗,熊市筹码便宜,布局长线,这也是被证明了风险最低的投资手段。
 

  但是好多韭菜根本拿不到牛市,早已被市场磨去耐心割肉离场而去,甚至怒卸各类操盘看盘软件发誓从此远离币市。如此恶性循环,导致了一个大家都不愿意看到的现象,成交量极度萎靡,大量的资金流出更没有新的增量资金入市致使熊市漫长遥遥无期。
 


 

  就在昨天,本已残破不堪的币市在次面临了新的质疑与焦虑。起因是源于币安发布的一则公告,公告宣布将于10月12日下架BCN,CHAT,ICN,TRIG,未来也将定期对平台内的代币进行综合性审查;如项目方出现对投资者不利因素,将采取对应措施,并下架对应项目。
 

  单从公告来看,其实并没有什么足以让人产生质疑的点,相反还有利于数字货币未来的发展,证明龙头币安已经开始带头清理所谓的“空气币”、“传销币”,对投资者来说无疑是一大好事。
 

  但是公告一经公布却受到了网友的质疑:“就这些了?记住bittrex发生了什么事,或者说我们的交易是安全的吗?”言下之意不言而喻,安全问题。
 

  有人或许会好奇了,bittrex究竟发生过什么,与此番币安下架4个币种有何关联呢?
 

  时间追溯到去年10月,时下最火热数字货币交易所bittrex爆出丑闻,一夜之间,数千个账户在没有任何通知的情况下被冻结,韭菜们好不容易翻山越岭找到平台,最火的Bittrex却都出现出这样让用户担忧的情况,还有什么平台能让人安心似乎成了一个很大的问题。
 

  可见,币安此举确实与bittrex有相似之处,都是时下最火热的数字货币交易平台在无任何预兆之下消息公布得突如其来;投资者担忧也并非无的放矢,这次突然下架4个币种,那么再往后呢,会不会同样有其他币种也被下架?难道在购买之前还得烧香祈祷一下自己选择的标的不会被下架?
 

  其实长久以来交易安全问题就是被人一直所诟病的,这也是中心化交易所普遍存在的问题,包括此前的bitfinex交易所比特币被盗事件、OKEX合约期货爆仓事件、币安异常交易回滚事件等等多不胜数,中心化交易所要行使任何权利与动向也可以任性而为,此次币安突然的下架公告无疑将交易安全再度提上了台面。因为投资者不确定自己所选择投资标的会不会再次面临此类风险,毕竟前车之鉴就在于此。
 

  所以,我们有理由相信,未来随着数字货币的不断深入发展,监管部门的介入促使数字货币走向正规化,将以用户的利益作为基本准则,新兴的去中心化自治交易社区也将不断的涌现出来,在区块链技术的发展驱动下,最终取代传统中心化交易所,将互联网金融引向科技型金融创造的新蓝海。


猜你喜欢

李笑来:可能不会从区块链行业离开,正在参与无币区块链项目

资讯区块链李笑来

还记得九月末李笑来曾发布微博称,“从今往后,李笑来个人不会做任何项目投资”,引起社区热议,也曾被众多...

4小时前

程序员说“代码即法律”,法律人说“蛤?”

资讯区块链代码

代码的本质是一系列的指令集合, 它实际上只是在描述某一套“规则”而已。

4小时前

我是如何错过了比特币

资讯比特币区块链

柳先生赚了上千万,却从此失眠;老于曾经的惨痛失败,继而不敢再做投资;阿诚由于认知不足,透支消费,而错...

4小时前

资管新规对商业银行通道业务有何影响?

资讯区块链商业银行

《资管新规》对通道业务采取了禁止规避监管型通道,允许开展有一定正当理由的通道业务的监管模式,有利于金...

4小时前

用比特币结算工资会让更多商家支持BTC支付吗?

资讯比特币区块链

加拿大比特币支付公司Bylls首席执行官FrancisPouliot最近发布推文,讨论了如果更多的人...

4小时前

R3联合智链ChainNova正式发布

资讯区块链白皮书

2018年7月11日,全球顶级金融区块链联盟R3联手技术合作伙伴智链ChainNova发布最新Cor...

2018-07-11

陈伟星们坟头长草,竟敢割社会主义韭菜

资讯区块链陈伟星

现在的币圈,动辄就是100倍的利润,资本的疯狂让行业外观望的人急红眼,让行业内日进斗金的人失心疯。

2018-07-11

存比索的速度,永远比不上比索贬值的速度!

资讯区块链阿根廷

“存钱的速度,永远比不上钱贬值的速度!”在不少商场里,阿根廷商贩不约而同会喊出了这样的促销口号,怂恿...

2018-07-11

除了“挖比特币”, 区块链还可以怎样投资?

投资资讯区块链

普华永道和中国区块链初创公司唯链(VeChain)最近联合发布了《2018年中国区块链非金融应用市场...

2018-07-11

传统金融机构加密货币动向:备足干粮,准备打仗

资讯区块链

真相告诉我们,这是下一场军事竞赛。 每个人都冲向加密货币,不只是银行,基金、想重拾过去辉煌的传奇人物...

2018-07-11

MOC评级B级,区块链+AR是风口吗?

资讯AR区块链

最近刷爆朋友圈的电影《头号玩家》,史蒂文·斯皮尔伯格在《头号玩家》里给我们构筑了一个史诗般的虚拟世界...

2018-07-11

火球主办的2018数字经济峰会圆满落幕

区块链经济联盟

7月7日,“2018数字经济峰会•暨全球数字经济联盟成立仪式”在上海丽思卡尔顿酒店隆重举行。本次峰...

2018-07-11

新加坡启动区块链中心以帮助中小型企业

区块链新加坡

《共享财经》据外媒7月10日报道,总部位于新加坡的金融科技创业公司已经启动了一个庞大的区块链中心,以...

2018-07-11

数链评级关于“区块链项目评级”的公告

资讯区块链数链评级

前,数链评级发布关于“区块链项目评级”的公告。区块链项目评级是一种解决信息不对称的机制安排。公告称,...

2018-07-11

中国币圈“首富”不是药神,而是药棍!

资讯区块链药神

这位中国币圈“首富”的名叫李枭来,币圈是个艰辛的营生,当它带来巨大财富时就是最考验良知时。

2018-07-11

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。