更多精彩 >

耶鲁大学投资4亿美元加密货币基金

2018-10-08 09:41:37   来源:链向财经  作者: 

摘要:美国精英耶鲁大学现在也开始使用区块链。总计4亿美元希望以加密市场的基金形式向负责人投资。这将美国教育机构的加密利益提升到一个全新的水平。



美国精英耶鲁大学现在也开始使用区块链。总计4亿美元希望以加密市场的基金形式向负责人投资。这将美国教育机构的加密利益提升到一个全新的水平。


世界各地的学术机构现在正在使用区块链技术。在暑期学校和定期研讨会,提供有关区块链运作甚至投资加密货币的课程。即使是加密货币项目本身也会花钱投资加密领域的教育。此外,一些大学已经在使用区块链技术来存储证书和证书。


用于多样化的加密投资


耶鲁大学是世界领先的大学之一,现在一所精英大学正在进入加密领域。据新闻门户网站彭博社,耶鲁高管正在投资Paradigm加密基金。部分由于这位主要投资者的支持,该基金总共筹集了超过4亿美元。


Paradigm Fund由Coinbase联合创始人Fred Ehrsam发起。它由前Sequoia Capital合伙人Matt Huang和前Pantera Capital员工Charles Noyes支持 - 集中投资专有技术。Paradigm将主要投资于区块链和加密区域的小型新兴初创公司。通过对基金的投资,耶鲁为全球创新的加密初创企业提供资金。


耶鲁:储备300亿美元


到目前为止,耶鲁一直对投资范围保持沉默。然而,据了解,耶鲁大学捐赠基金约300亿美元。在哈佛大学捐赠基金会之后,他是全球最大的学术机构基金。对于2019年,耶鲁大学所有投资中约有60%用于替代投资。


耶鲁大学是美国第一所大量投资加密货币的大学。这笔投资仍然通过基金间接发生,也表明有多少机构投资者仍在回避直接进入加密市场。


猜你喜欢

区块链没有落地应用?不,这些人玩得很欢

资讯区块链落地应用

有很多人对“区块链”反感和质疑,一个原因是说了一年的区块链,到目前除了让投资者血本无归的消息,并没有...

2小时前

场外交易凭什么屹立不倒?

资讯区块链场外交易

自去年12月以来,BTC全球交易量随币价一起下降。有人对此倍感惶恐,交易量持续下降意味着“韭菜”减少...

2小时前

玉溪境界区块链卷烟只为防伪溯源,与发币无关

资讯区块链玉溪

假货、侵权问题一直是商业世界的毒瘤。

2小时前

什么区块链,统统是骗子

资讯区块链腾讯阿里

​有人问我,区块链现在这么火,到底是不是骗局?我的回答是:是骗局。而且我并不是说数字货币是骗...

2小时前

浅谈移动支付的“信仰”之路

资讯移动支付区块链

最近,一张日本佛寺支持中国移动支付的图片在各大社交平台传播。

5小时前

警惕!传销币Mchain(又叫M链)要改名为Sinoc,到处找人删稿

资讯区块链传销币

最近传销币Mchain可能又要换自己的马甲了,据网络自媒体公布的消息,在美国纽约时间2018年9月7...

2018-09-16

苹果发布新品普通人只能远观 是否入局区块链却一直在卖关子!

苹果资讯区块链

有可靠消息称,苹果此前,曾提交过一份新的专利申请,据悉,苹果正在创建使用区块链技术验证时间戳(tim...

2018-09-16

区块链真能拯救内容版权吗?

资讯区块链内容版权

“我们希望区块链会使得世界变得公平和透明,而不是浪费钱和资源。”

2018-09-16

没有经济激励的区块链可行吗?Algorand或许走错了路

资讯区块链Algorand

“我们必须将激励作为最后的手段,我相信在没有激励的情况下,我能够让Algorand运作,但我没有正式...

2018-09-16

邓建鹏:ICO非法集资问题的法学思考

资讯区块链邓建鹏

虚拟代币初始发行(ICO)通常是投资者通过向ICO项目发起人支付比特币等主流虚拟货币,以获得项目发起...

2018-09-16

原中行副行长王永利:穿透货币本质 把好总量闸门

资讯区块链王永利

货币既呈现出对经济社会发展进步极大的推动力,也会爆发出对经济社会的破坏性,其可谓融“天使”与“魔鬼”...

2018-09-16

获监管批准是关键 DigiFinex解释为何抛弃Tether选择TrueUSD

资讯区块链DigiFinex

根据Digifinex在其官方网站上披露的信息显示,他们之所以选择更换稳定币Tether,主要还是担...

2018-09-16

俄罗斯工业家和企业家联盟拟推新加密货币法案

资讯区块链俄罗死

俄罗斯工业家和企业家联盟(RUIE)希望赋予加密货币特殊地位,将其监管权委托给俄罗斯中央银行。

2018-09-16

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。