更多精彩 >

刘沛勋主席发声,国际洪门总会仅唯一投资支持社团链

2018-10-03 15:06:21   来源:耳朵财经  作者: 

摘要:2018年9月28日,国际洪门总会刘沛勋主席受邀来京参加中华人民共和国69周年国庆招待会。


耳朵财经有幸通过合作伙伴全球社团通用积分(社团链)在10月1日祖国大庆当天独家专访了刘主席,在此次专访中刘主席为我们介绍了国际洪门投资社团链的初衷,并首次澄清关于『洪门发币』的真相。下文我们将详细报道专访内容。

记者:国际洪门历经百年沧桑在全球拥有庞大的商业帝国,但也拥有众多派系,刘主席可以为我们介绍目前洪门的组织结构形式吗?


刘沛勋主席:洪门300多年来分布在国内外,只要有中国人的地方就有洪门组织,早期最大的组织就是福建的天地会和广东、广西的三合会这两个组织。我们可以看到,在北美洲、中美洲以及欧洲是属于三合会致公堂的体系;中南亚地区属于天地会的体系;台湾地区是属于湖南、湖北的哥老会体系;这都是360年前洪门精神的传承。全球目前遍地都有洪门堂口,涉及到的产业包罗万象。


记者:洪门确实是知名的最大华人组织,可以说国际洪门在政治、经济、文化领域都做出了杰出的贡献,那刘主席能简单谈一谈为什么洪门会在现阶段选择社团链进行投资吗?


刘沛勋主席:洪门长期以来都秉持着国家民族,名族大义的的传承,一直走在革命先锋的前线,在台湾岛内也是反独促统,旗帜鲜明。国际洪门在2015年召开了世界洪门大会,我们一直有一个议题就是『如何团结全世界洪门?』让大家互通有无,建立长久可持续发展的平台。当然,我们也想了很多方法,但始终都不合适,现在我们发现区块链的技术已经比较成熟了,我们认为这个部分我们可以运作起来,让社团链成为洪门散居在各地的堂口、昆仲大家互相联系来互通有无的机制,对于洪门的团结和未来的发展起到积极促进的作用。



记者:非常感谢主席的介绍,但我们也了解到前段时间出现了很多号称『洪门发币』的项目,比如,『洪币』和『洪门链』,特别是『洪门链』宣称主席是该项目的高级顾问,针对这一问题刘主席可以给网友们具体介绍一下吗?


刘沛勋主席:国际洪门总会没有发行过上述这些『币』,我们还是集中来说社团链的问题,大家对这方面有疑惑是很正常的,我这边也想做一个申明,我本人同意的除了社团链之外,从来未出任过任何项目的高级顾问。


记者:感谢主席的回答,为了推动社团链的发展,洪门还成立了中华共济会和思路基金会,刘主席能给我们简单介绍一下这两个项目吗?


刘沛勋主席:中华共济会和思路基金会都是和洪门有关系的特殊标志,因为我们也知道国家的『一带一路』政策,早期洪门的共济会都是遍布与全世界的,我们这两个项目有特别的意义和影响力,也象征着这是代表洪门的最主要的一个基金。


记者:那再访谈的最后您能简单的谈一下您对未来社团链发展有什么期许吗?


刘沛勋主席:在社团链这个平台,我们覆盖了全世界洪门的堂口以及世界各大社团,我们有义务也有责任把社团链做好、做强大。同时,我们也希望全球洪门的组织都能关注社团链,大家一起利用社团链平台来互通有无,共同成就洪门未来的发展。


专访结束后,刘沛勋主席又再次和记者强调到国际洪门仅投资支持了全球社团通用积分(社团链)项目,刘主席本人也仅同意出任社团链的高级顾问,其他项目皆为冒名。此次采访让我们对国际洪门和全球社团通用积分(社团链)又有了进一步的认识,据悉,该项目在10月1日当天还与国内领先的百富旅行达成了战略合作,其TOKEN将支持国内机票、火车票、酒店等旅行项目的付费。在此我们也希望能多一些向社团链这样立足于落地的项目,不在出现『冒名』事件,共同净化国内区块链行业健康成长。


猜你喜欢

李笑来:可能不会从区块链行业离开,正在参与无币区块链项目

资讯区块链李笑来

还记得九月末李笑来曾发布微博称,“从今往后,李笑来个人不会做任何项目投资”,引起社区热议,也曾被众多...

4小时前

程序员说“代码即法律”,法律人说“蛤?”

资讯区块链代码

代码的本质是一系列的指令集合, 它实际上只是在描述某一套“规则”而已。

4小时前

我是如何错过了比特币

资讯比特币区块链

柳先生赚了上千万,却从此失眠;老于曾经的惨痛失败,继而不敢再做投资;阿诚由于认知不足,透支消费,而错...

4小时前

资管新规对商业银行通道业务有何影响?

资讯区块链商业银行

《资管新规》对通道业务采取了禁止规避监管型通道,允许开展有一定正当理由的通道业务的监管模式,有利于金...

5小时前

用比特币结算工资会让更多商家支持BTC支付吗?

资讯比特币区块链

加拿大比特币支付公司Bylls首席执行官FrancisPouliot最近发布推文,讨论了如果更多的人...

5小时前

IOTA 在创新之路不断前行,但中心化和安全风险不可忽视

资讯区块链

标准共识发布针对区块链项目「IOTA」(埃欧塔)的一般投资风险评级报告,报告将 IOTA 风险等级定...

2018-07-04

全球60小时聚焦:世界区块链峰会(乌镇)都聊了些啥?

资讯区块链峰会(乌镇)

面对“区块链”未来大趋势的背景下,谁将会快速崛起?谁又能推动区块链的发展,真正做一些有价值的事情?或...

2018-07-04

从每周工作100小时到年赚百亿 他主宰一半比特币韭菜

资讯区块链数字货币

他们不知道,他们的财富正在被其中一个年轻人切割、克隆、破坏。这个被称为比特币世界“恐怖分子”的年轻人...

2018-07-04

炒币涨跌像波浪,不要进在浪头上 7月4日币财经行情分析

资讯区块链行情分析

互联网之父蒂姆.伯纳斯.李(Tim Berners-Lee)对自己作品的一些缺陷感到遗憾,不过他相信...

2018-07-04

世界区块链大会回顾:26万字浓缩成6个关键词看见未来

资讯区块链

本次峰会以“看见未来”为主旨,包含开幕式、“百舸争流千帆竞——区块链3.0”、“全球监管与区块链治理...

2018-07-04

百度度小满李丰:联盟链的价值或最先显现

资讯区块链联盟链

“紧急且重要。”度小满金融(原百度金融)区块链负责人李丰这样形容自己正在做的事。

2018-07-04

十三天54倍:DAPP规模化上线遥不可及 柚子RAM价格已在天上

资讯区块链DAPP

毫无征兆,EOS系统中原来不起眼的RAM突然飙升。十三天54倍,RAM神话给了熊市中苦苦挣扎的大户一...

2018-07-04

区块链小白2018最佳投资策略

资讯区块链行情

很奇怪,财富再分配的游戏里面天生不利于散户,散户爱追涨杀跌,而投资是个反人性的操作,跟随人的天性走,...

2018-07-04

上线2个月获400万元融资,创始人却说区块链媒体浪不过半年

资讯区块链段峰岭

近日,36氪了解到正式运营两个月的链接财经已完成400万元天使轮融资,资方为个人投资者。

2018-07-04

李笑来录音外泄掀了币圈底裤!点名帅初、达鸿飞、孙宇晨

资讯区块链孙宇晨

7月4日消息,一段疑似“币圈首富”李笑来的谈话录音昨天晚间被曝光,引起业内的轰动。据悉,这段谈话内容...

2018-07-04

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。