更多精彩 >

挖链号与时代发声者同行 汇聚强音开拓思维新领域

2018-09-20 09:50:13   来源:挖链网  作者: 

摘要:社会节奏加快,世界日新月异。


我们面临着时代的机遇,同时也在层层浪潮中应对各种挑战。我们享受着时代的美好,也从未忽略背后的弊端。如果说时代是一篇文章,那么我们每个人都是它的作者,你有权赞美也有权批判,因为这是属于你的时代。


时代需要强劲的声音,再渺小的观点都能够振聋发聩!


挖链号秉持着“为时代发声”理念,一直走在新经济、新科技的前沿,不仅有完善的内容创作和内容分发体系,还设置百万奖金计划,扶植优秀的垂直领域创作者,激励更有价值的内容产出。


挖链网在创建之初着眼于区块链领域,构建一个完整的区块链生态体系。短短数月用户量突破百万,成为了国内领先级垂直行业媒体平台。为拓宽挖链网的内容性,挖链网在8月31日,针对内容体系进行了重大升级。突破区块链单一领域,拓宽社会热点、新科技、新金融等多维领域的资讯及深度内容。


为扶持优秀的创作者,挖链号开启了百万奖金计划。成功入驻挖链号的作者(非媒体号),将直接参与到挖链百万奖金榜单中。挖链号设立新人榜单、月度榜单、年度榜单等多榜单,根据作者的被关注数、文章评论数、文章转发数等多维度数据整合排名,TOP10作者即可获得现金奖励及挖链网多维流量扶持,可获得挖链网多板块推广及挖链自媒矩阵推广。挖链号以奖励机制,促进挖链号创作者之间的良性竞争,产出更多优质内容,成为行业的意见领袖。


挖链网坚持以解读区块链、探索新科技、关注新经济、发现新价值为平台愿景,大力扶持对新领域有观点、有态度、有思想的创作者。以更加多维、更加专业、更加精准的行业资讯和行业解读,为时代发展提供坚实的思想基础。


截止目前,已有数百位垂直领域创作者及媒体入驻挖链号,其中不乏各个领域行业意见领袖和尖端媒体机构。


挖链号正在汇集一大批不断为时代发声的个人创作者,著名时政评论人&中国名博沙龙常务副主席司马平邦、《北大商业评论》首席编辑鲍迪克、曲正科技创始合伙人吴法天、自由撰稿人袁小靓、知名作家柳振浩、火龙果财经创始人华少等优秀个人创作者即将入驻挖链号,他们从各自深耕领域出发,用坚定平实的笔触让思想发光发热。


同时,金色财经、巴比特、31区、混沌财经、猛犸财经、Babi财经、不胖的胖妮、布洛克科技、币头条、火星财经、猎云财经、BTC123、链天下、王团长的区块链学院、北纬31度、女侠区块链、火球财经、鸵鸟区块链、张放的第三次区块链解说等尖端行业媒体加入到挖链号平台,以专业优质的内容为时代树立标杆。


大量的优秀媒体机构及独立创作者,已产出很多有深度有价值的内容,获得了众多挖链用户的关注和支持。


挖链网将最大限度的保护创作者权益,使得优质的内容在垂直领域快速形成影响力。挖链号诚邀区块链、新经济、新科技等多个领域创作者及媒体加入,以笔为刀,以口为剑,为时代披荆斩棘,做时代的意见领袖。


挖链号,期待你的加入。你创作的,就是时代。

猜你喜欢

区块链没有落地应用?不,这些人玩得很欢

资讯区块链落地应用

有很多人对“区块链”反感和质疑,一个原因是说了一年的区块链,到目前除了让投资者血本无归的消息,并没有...

2小时前

场外交易凭什么屹立不倒?

资讯区块链场外交易

自去年12月以来,BTC全球交易量随币价一起下降。有人对此倍感惶恐,交易量持续下降意味着“韭菜”减少...

2小时前

玉溪境界区块链卷烟只为防伪溯源,与发币无关

资讯区块链玉溪

假货、侵权问题一直是商业世界的毒瘤。

2小时前

什么区块链,统统是骗子

资讯区块链腾讯阿里

​有人问我,区块链现在这么火,到底是不是骗局?我的回答是:是骗局。而且我并不是说数字货币是骗...

2小时前

浅谈移动支付的“信仰”之路

资讯移动支付区块链

最近,一张日本佛寺支持中国移动支付的图片在各大社交平台传播。

5小时前

IBM每年在区块链项目上投入1600人力 成本支出高达1.6亿美元

资讯IBM区块链

目前只有百分之一的企业采用了区块链技术,另外也只有8%的企业表示会在短期内规划、或启动试运行项目。

2018-08-11

比特大陆上市提速布局加紧 两手都很硬

资讯区块链提速布局

此前曾有消息称,比特大陆计划于8月30日向香港联交所提交初次上市申请表,并于2018年底完成上市。

2018-08-11

CEEK玩转区块链技术 让VR融入娱乐业

资讯区块链娱乐业

科技进步为诸多行业注入了新的动力,对于一个还未开拓过的行业而言,新技术的引用意味着新的发展。

2018-08-11

付费电视巨头DISH接受比特币现金支付 减少信用卡欺诈风险

资讯区块链国际

近日,据报道订阅付费电视服务提供商DISH的加密货币支付选项中又添加了一个新加密货币——比特币现金(...

2018-08-11

用区块链看《延禧攻略》 才是清宫里最强反套路

资讯区块链影视文娱延禧攻略

近期《延禧攻略》自带热搜体质,截至目前微博热门话题阅读量就已达到40.8亿,清宫戏不愧一直是广大受众...

2018-08-11

HiCoin钱包进军Dapp生态与交易所之路

资讯区块链DAPP生态建设

加密货币市场近期并没有传来太大的利好,币市萎靡不振,交易者大多没有获得预期的盈利,不少人悻悻地离开了...

2018-08-11

未来已来 云研负氧离子净化器惊喜亮相

资讯区块链智能产品云产品

2018年8月9日下午3点,武汉市洪山宾馆西大厅二楼嘉宾云集,共同迎接中经云端(武汉)科技有限公司云...

2018-08-11

工信部发文、巨头落地 区块链行业迎2大重磅利好消息

资讯区块链工信部区块链电子发票

近日,工信部和国家发改委印发了扩大和升级信息消费三年行动计划(2018-2020年)通知(以处简称《...

2018-08-11

真科技还是伪概念?区块链智能手机了解一下

资讯HTC区块链区块链智能手机

对于新兴的加密货币市场,众多硬件产品层出不穷。

2018-08-11

行业薪酬大跳水 区块链真的凉了?

资讯区块链薪酬全天候科技

交易所数据有刷的可能性,但链上数据做不得假。从链上数据分析持币者的行为,为大家提供多维度的投资分析。

2018-08-11

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。