更多精彩 >

18区黑卡俱乐部首场闭门会 将在韩国济州岛举行

2018-09-07 15:32:00   来源:财链社  作者: 

摘要:9月14-15日,由WBF纽约世界区块链大会主办的“WBF世界区块链大会 • 济州技术大会”将于韩国济州岛神话度假酒店隆重举办。

9月14-15日,由WBF纽约世界区块链大会主办的“WBF世界区块链大会 • 济州技术大会”将于韩国济州岛神话度假酒店隆重举办。大会特邀济州政府领导出席,助力打造“中韩区块链史上最强对话”!


1.png


在14日当晚,2018“全球热链”18区黑卡俱乐部首场闭门会也将在济州岛举行。闭门会大咖云集,齐聚了来自各大交易所、顶级投资机构、优质项目方、权威媒体等各方面的核心人物。


18区黑卡俱乐部定位于币圈、链圈的顶级沟通交流平台,将为各方搭建全方位的高效合作。18区黑卡俱乐部的活动采用定向邀请制。


本次闭门会特邀嘉宾包括LBank联合创始人何伟、DAEX基金会主席谷燕西、DAEX Co-founder张华、赋能资本合伙人Iris Wang、Bimoney CEO任锋等等。


18区的前世今生


前世: 核心团队起源于2017年3月份成立的“块讯”,我们负责搭建过50余个全球优质区块链项目的官方社区:天算、primas、UGchain、墨链、linkeye、沃尔顿链、比特币、钻石BCD、比特王者BCK等,丰富社区服务案例首屈一指;目前已经率先搭建覆盖新加坡、美国、加拿大、韩国、日本、瑞士、中国等7个国家的线上、线下区块链社区。

今生:18区——创建全球区块链公链社区的第一本“护照”,总部位于新加坡。18区是全球领先的区块链社区服务商;在区块链社区服务行业,18区是全球首家发行自身Token——18T,并成功登陆全球主流交易所(火币Hadax)的公司。

2018年3月6日  火币战略投资18区,共同推进全球区块链社区建设。


18区“分布式区块链社区全球行”


18区“分布式区块链社区全球行”活动由全球最大的区块链社区服务商18区与HUOBI NEWS、币用、金色财经、链向财经共同主办。活动将走进全球多个国家分享区块链行业最新最热议项目和议题。目前,“分布式区块链社区全球行”已在新加坡、东京、硅谷、北京等地圆满举办。18区将携手优质项目方和交易所等合作伙伴,汇集资源在全球举办meetup,扩大活动的本地化影响力,降低项目宣传成本,共同推动行业正向发展。


此外18区还将邀请合作伙伴共同参与区块链全球行活动,对于合作伙伴,参加18区全球行的好处:


1.邀请优质项目方、交易所、投资基金等,全世界meetup,共同发展


作为全球领先的区块链社区服务商,由18区启动全球行活动,汇集全球优质合作方一同展开线下活动,开拓全球市场,服务更多用户。这种方式对比由单一项目,独立策划执行线下活动,投入产出比提升了N倍。最大限度的为活动提高声势,降低成本,共享社区繁荣。


2.线下活动常态化:本地化运营,发挥志愿者优势


从各类数千人规模的区块链峰会,到百人内规模的meet up,面对面的线下大会已成为区块链忠实爱好者和投资者交流的必去之地。根据不同国家地区的最新政策,严格遵守相关国家法律法规,扎根本土运营社区,充分发挥当地合伙人、团队、合作伙伴和志愿者的力量,能使社区更加活跃,社区成员更有话聊关系更紧密。

18区已率先搭建覆盖新加坡、美国、加拿大、韩国、日本、瑞士、中国等7个国家的线上、线下区块链社区,实施影响力本地化战略。


3.畅享18区全方位的区块链社区专业化服务


18区可为项目方精心打磨了“多方位”、“火箭速”、“高质量”的社区搭建运营和宣传服务:7天搭建覆盖7个国家的区块链社区;覆盖370万+优质全球区块链粉丝社区的宣传;增加项目社区支持者、持币者;社区情绪监测与引导订制方案,线上线下专属活动策划;项目方智能合约代码审查等等。


18区官网:http://block18.io

联系方式:18101352230

市场邮箱:wangjiehui@163.com

商务合作: 18101352230(Iris)

猜你喜欢

刘强东借手区块链再造京东“无界零售”

京东资讯区块链

在零售业发展的历程当中,发生过四次重要的革命。第一阶段,技术生产产销分离,统一标准化运作,消费者聚焦...

8小时前

区块链如何提升可再生能源

资讯区块链再生能源

区块链可再生能源项目的爆炸性增长已经很有希望 - 该领域有122家初创公司在运营,自2017年以来已...

8小时前

区块链能让AI挣脱巨头掌控吗?

资讯区块链AI

区块链,这个由比特币所引出的数据库设计,最近成为所有描绘愿景只为割韭菜的人最受欢迎的途径。虽然这种组...

8小时前

努里埃尔·鲁比尼:区块链大谎言

资讯区块链努里埃尔·鲁比尼

面对市场的血雨腥风,加密恶棍的支持者们躲进了最后的避难所:“区块链”防线。区块链是一种分布式记账软件...

8小时前

如果区块链是个骗子,时间会杀死他!

资讯区块链

区块链,一不能去中心化,二不能制造信任。之前如此地信任区块链的这两个概念,如今却欺骗了我们,我们如何...

8小时前

俄罗斯国家养老基金计划使用区块链管理劳动合同数据

资讯俄罗斯区块链

新闻机构援引PFR新闻中心的报道称,养老基金的目标是将雇主和雇员之间的劳动协议以智能合约的形式来实施...

2018-09-03

51信用卡:人员扩张、营收增长,上半年净利润同比增长48.9%

资讯区块链信用卡

近期,网贷市场动荡、监管也进入关键期,8月17日,P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室(整治办公...

2018-09-03

杨凯生:网贷要想健康发展要做到这三点

资讯区块链杨凯生

第三个或者叫第四个时间节点是今年以来,特别是今天的6、7月份,出现问题平台的数量是明显的增加的。所以...

2018-09-03

写给“韭菜”们的一封信

资讯区块链韭菜

我们在金融机构、类金融机构(网贷等)选择产品时,一定不能仅仅盯着“预期收益率”,要注意看合同里的权利...

2018-09-03

经济学家:在市场修正中以太坊相较于比特币更易受创

资讯区块链以太坊

Peter是外汇和加密货币的资深投资者,根据他的说法,在其43年的外汇交易经历中,一旦市场出现巨大的...

2018-09-03

上周17家金融科技公司共计获得约12.9亿元融资

资讯区块链金融科技

毛球科技是一家根植于区块链底层算力资源,为区块链创业型企业及个人投资者提供体系化算力服务的科技型企业...

2018-09-03

区块链有多火?诺贝尔奖得主告诉你

资讯区块链诺贝尔奖

在一定程度上,亚当·斯密研究所的律师普雷斯顿·伯恩同意哈特的观点。区块链法律创业公司Monax的前任...

2018-09-03

重庆将建立区块链应用案例展示中心 向公众普及区块链

资讯区块链嘻哈早报

据Cryptoglobe消息,近日在泰国司法研究所(TIJ)和联合国毒品与犯罪问题办公室联合举办的研...

2018-09-03

“无界区块链技术峰会2018上海站”圆满落幕

资讯区块链技术峰会

数据是商业的命脉,LemoChain基于中小企业在数据交易市场中的困境,运用区块链技术,让中小企业从...

2018-09-03

农业银行上榜金融科技创新十佳案例榜单

资讯区块链农业银行

“农业银行要提升金融科技软实力。把金融科技人才队伍建设作为人力资源改革的重点,加快培养一批懂科技、懂...

2018-09-03

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。