更多精彩 >

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

2018-08-29 17:36:04   来源:财链社  作者: 

摘要:“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸多重量级嘉宾及企业,其中包括马化腾,李彦宏,雷军,刘强东为代表的国内外知名企业大咖,政界领导,百度、阿里、腾讯、谷歌、微软为代表的世界百强企业,国外大使等等。官媒及上千家主流媒体及区块链媒体将持续报道追踪本次区块链产业融合峰会。

近期,监管力度加大、内容审核渐趋严格,多个区块链相关峰会就此被叫停。在此背景下,“2018国际数字经济博览会暨区块链产业融合峰会”于筹备期间积极响应国家政策,严格把控会议内容,同时将重心放在推动区块链合适的好的落地、帮助区块链及数字经济在中国获得良性持久发展上,因此本次峰会的筹备过程受到了河北省政府和社会多方的共同支持。


“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸多重量级嘉宾及企业,其中包括马化腾,李彦宏,雷军,刘强东为代表的国内外知名企业大咖,政界领导,百度、阿里、腾讯、谷歌、微软为代表的世界百强企业,国外大使等等。官媒及上千家主流媒体及区块链媒体将持续报道追踪本次区块链产业融合峰会。除此之外,本次峰会更是得到了央视的大力支持——名嘴主持,全程直播间不停歇。


峰会概览


blob.png


2018国际数字经济博览会——2018国际区块链产业融合峰会暨区块链产品与设备展: 旨在推广普及区块链技术,促进政府与企业之间的交流;打破跨界鸿沟,推动区块链在中国更加健康、理性地发展。 峰会覆盖全行业生态,聚焦区块链热点,融合政府+学者+业界+跨界。


峰会亮点


一. 树立行业风向标:


10+全国性社团组织及高校将签订战略 合作意向书并发布正定宣言。


二.特色主题:


1、成立区块链技术创新大赛组委会, 举办首期区块链极客马拉松大赛;

2、评选十大国内外区块链行业技术创 新奖及颁;


三、区块链展区:


华北最大最新展馆,8000m²产品设备展区,上百家赋能于实体经济的区块链应用企业参展,预计参展人数10万人以上,总展区50000m²。


blob.png


四.央视播报和专访:


中央电视台、新华社、光明日报、经济日报、经济参考报、新京报、中央人民广播电台、中国国际广播电台、新华网、人民网、央视网、央广网、光明网、中国网、腾讯、优酷、爱奇艺等近百家主流媒体,以及区块链领域几百家自媒体将会对本次峰会进行跟踪报道。


五、高端酒会与私董会: 


blob.png


本次峰会将注入行业社会担当和使命感作为主导思想,以赋能实体经济作为指导核心,为帮助全球区块链企业的发展与技术落地,主办方将举办豪华私董会,届时将与区块链行业明星教授、高端人脉圈、大咖面对面、神秘嘉宾举杯畅谈。


1.png

2.png


期间,包括区块链领袖专业分享、各界代表人物圆桌论坛、优质项目路演等环节,将从不同的角度,为到场嘉宾、观众传达区块链的最前沿观点、最深度的解析,奉献一场区块链的年度饕餮盛宴同时,也将让所有人对区块链大行业有着全新、深度的认知。


往期盛会回顾


2017年11月23日9时,2017中国国际数字经济峰会在河北省石家庄市太行国宾馆隆重召开。峰会的主题是:“数字经济 引领未来”。会上国内外数字经济领域知名专家学者、知名企业家,围绕数字经济概况、发展现状及未来趋势开展讨论,并发布2018国际数字经济博览会信息。


3.png

4.png


在移动互联网、大数据、物联网等技术的推动下,社会资源正在逐步实现数字化,大数据产业蓬勃发展。随着我国互联网技术的迅猛发展,数字经济已经成为快速崛起的新经济模式,而区块链技术,或将带来数字经济的全新变革。


在此大背景下,2018国际数字经济博览会旨在推动中国数字经济发展。


9月20日,让我们共同期待,“2018国际数字经济博览会”与石家庄再次碰撞出耀眼灿烂的火花吧!


5.png

 (本次峰会议程表)

6 (1).jpg

猜你喜欢

FISCO BCOS 凭什么从联盟链脱颖而出?

资讯区块链FISCO BCOS

区块链技术的分类是随着各方面的应用而越来越清晰,按照准入机制,区块链目前分为三类:公有链、联盟链和私...

2018-11-09

Hyperledger技术专家首谈FISCO BCOS

资讯区块链FISCO BCOS

关注区块链的朋友最近应该注意到一个活动,那就是基于底层开源平台FISCO BCOS(以下简称“BCO...

2018-11-09

没有“班主任”的币圈 如何愉快的管住自己

区块链新闻币圈

火币公告称,CDC存在实际锁仓数额与白皮书内承诺数额严重不符的情形,为减少用户可能遭受的损失,火币决...

2018-11-08

Gemini创始人Winklevoss兄弟访问火币 点赞HUSD

区块链新闻火币

Gemini是Winklevoss兄弟创办的数字资产交易所,Gemini Dollar(GUSD)是...

2018-11-07

P2P,有序退出“四大”基础和细节要点

资讯区块链P2P

说实话,对于P2P大规模合规备案,飒姐并不乐观。从目前形势看,过半甚至更高比例的网贷平台不会走上最终...

2018-11-07

“一带一路·智链万物”首届全球新技术产业论坛在港顺利召开

活动区块链

2018年9月9日,由全球人工智能区块链30人论坛主办的“一带一路·智链万物”首届全球新技术产业论坛...

2018-09-10

随着区块链的发展,能源行业将很快变得面目全非转自

资讯区块链能源

目前,在石油和天然气领域,区块链有三个主要的应用程序。首先,区块链将敏感数据和系统与网络恐怖主义隔离...

2018-09-09

IBM在区块链技术上押下重注 最重视金融业应用

资讯IBM区块链

IBM拥有1500名员工,从事航运、银行、医疗和食品安全等行业的500多个区块链项目。该公司还与哥伦...

2018-09-09

从五大人群看比特币社区 你是哪一种?

资讯区块链比特币社区

阴谋论者通常对买比特币的人不屑一顾,把他们当作是一场虚假泡沫的无知受害者。但如果我们仔细研究,就可以...

2018-09-09

显卡挖矿墙倒众人推?

资讯区块链挖矿矿机

Jon Peddie Research发布了2018年第二季度独立显卡市场统计报告,最突出的当属随着...

2018-09-09

同样是看K线、买涨跌,币圈和股市到底有何区别?

资讯股市区块链币市

在币圈,有一半以上的韭菜是从股市过来的。

2018-09-09

马耳他首都一座价值300万美元的豪宅公开出售,只接受比特币支付

资讯区块链数字货币

最近,在马耳他首都瓦莱塔(Valletta)市中心,一座豪华宅邸以300万美元的标价进行出售。

2018-09-09

比特币的投资价值在哪里

资讯比特币区块链区块链技术

有些人认为比特币尚未触底,也有人认为比特币当前的价格水平(7000美元左右)可能已经是比较好的买入点...

2018-09-09

我们不需要区块链游戏?不,我们需要!

资讯区块链区块链技术交易所

游戏行业一直以来都被视为是区块链极其匹配的应用落地场景,传统游戏的数据造假、外挂横发、道具无法流通等...

2018-09-09

未来,区块链项目会分化成什么样子?

资讯比特币区块链区块链技术

当区块链成为当红“炸子鸡”之后,与链相关的项目如同雨后春笋,破土而出,漫山遍野都是区块链概念的产品。

2018-09-09

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

肖风:科技将如何改变资产管理

11月3日,中国机构投资者峰会--2019年资本市场高质量发展论坛在北京举行,中国万向控股副董事长、...

“好人徐明星”

OK和火币一向死对头,李书沸这么急切地向“仁君”表忠心,大概是对“前雇主”憋了一肚子窝囊气。

唯链(VeChain)CEO 陆扬:去不掉的中心化,走不完的江湖路

陆扬的身上有许多光环,名校毕业,曾是高端洋酒品牌Bacardi中国区IT负责人,还担任过Louis ...

腾讯区块链业务总经理蔡弋戈:区块链具备四大潜力

9月21日,在2018国际数字经济博览会期间举办的国际区块链产业融合峰会上,腾讯区块链业务总经理蔡弋...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。