更多精彩 >

HiCoin钱包进军Dapp生态与交易所之路

2018-08-11 15:13:25   来源:火币Pro  作者: HiCoin资产管理专家 

摘要:加密货币市场近期并没有传来太大的利好,币市萎靡不振,交易者大多没有获得预期的盈利,不少人悻悻地离开了市场。


加密货币市场近期并没有传来太大的利好,币市萎靡不振,交易者大多没有获得预期的盈利,不少人悻悻地离开了市场。然而,却有一小撮人发现了另一个机会,并从中获取丰厚利润,那就是区块链中的应用----Dapp。


Dapp全称Decentralized Application,即分布式应用,是人们对运行在区块链上应用的统称。由于Dapp可发行自己的代币,加上区块链公开透明的特点,使得Dapp具有很高的可玩性。


据悉,以太猫流行时,一只加密猫最高达几百万美元;以资金盘闻名的Fomo3D游戏,吸金也已达10万多个以太坊。在这场Dapp的盛宴中,早期入场者获利丰厚,不少项目方瞅准这个机会,积极加入Dapp的开发建设。


虽然早期的Dapp存在性能以及法律问题,但技术总是在不断进步,可以想象,未来Dapp将会像当今的App一样大规模落地。


但Dapp大规模落地并非易事,HiCoin作为一款实力派数字钱包,欲打通不同Dapp之间的藩篱,创建Dapp生态,让区块链应用更好、更快地服务社会。


资源整合,打造Dapp生态


在区块链应用中,代币体系设计一直是其中的精髓,因此Dapp基本都会有自己的代币。这时数字钱包就发挥了重要作用。钱包一方面为Dapp充币,另一方面也为Dapp存储代币,是区块链应用完美的接入口。


HiCoin团队有着独到的战略眼光,希望以钱包为入口,构建不一样的区块链应用体系。他们认为,加密货币钱包以后不单纯是存储的工具,更是将大量Dapp连接的纽带。通过HiCoin将不同的区块链应用连接起来,不仅提高了Dapp的可玩性,更是将区块链应用通过钱包连接成为一个生态。


据HiCoin产品负责人透漏,目前也有一些钱包有做生态的打算,但做生态最困难的地方并不是钱包技术本身,更重要的是行业资源地整合。HiCoin公司与链上科技是战略合作伙伴关系,链上科技深耕于交易所服务及区块链技术服务,有着大量的行业资源,这是其它钱包很难逾越的鸿沟。


团队正在紧锣密鼓地打造这一生态,已和包括好运来、预言家等多家Dapp应用达成合作关系,并计划上线包括游戏、社交、物联网在内的大量热门应用。这时候的HiCoin也就不单是一个钱包,更是一个Dapp应用平台,团队称其为“HiDapp计划”,未来一段时间内会接入100家Dapp应用。


作为一个Dapp应用平台,HiCoin不仅要把Dapp接入平台,同时也做了很多方便用户使用的优化。比如,每玩一种Dapp都要注册,操作起来相当麻烦。团队会参考微信、支付宝等授权模式,让Dapp无需注册,直接用钱包授权登陆。另外,团队也会接入Kyber去中心化交易所协议,让不同应用之间的代币无缝兑换。


首发中心化钱包,开启双钱包时代


谈到加密货币钱包,大部分人第一反应就是去中心化钱包,HiCoin却别具一格、独具创新,在钱包上设计了中心化钱包服务。HiCoin的目标不仅是Dapp生态这一条路线,也要利用中心化钱包打开交易所大门。


去中心化钱包在使用上存在不少门槛,考虑到普通用户的入门成本,HiCoin增加了中心化钱包服务。中心化钱包在使用上有很多优势,譬如注册简单,密码丢失可找回,转账速度快,不收手续费等,大大减少了用户的使用门槛。


为了让更多的用户体验到HiCoin中心化钱包的好处,HiCoin钱包内会有大量糖果空投活动,也包括与大量Dapp合作举办的空投活动。同时,HiCoin也与多家交易所达成合作关系,使得平台币存储在中心化钱包内也能得到平台分红。


HiCoin和链上科技是战略合作伙伴,链上科技有着专业级别的交易所技术,为很多交易所提供过钱包服务,这种企业级别的安全性,对于普通用户绝对是一种保障。这次双方又强强联手,计划将HiCoin打造成交易所的扩充钱包。


一般交易所都自己管理客户数字资产,在人力物力上都有很大的支出,并且要随时保证客户资产安全,很是让交易所费心费力。HiCoin作为交易所的扩充钱包,可帮交易所节省不少支出,加上链上科技在交易所方面多年的经验,其安全性有很高的保证。


另外,交易所也经常有挪用用户资产的传闻,接入HiCoin中心化钱包后,会让交易所资产公开透明,排除用户顾虑,让交易更加放心。双方互惠互利,不仅解决数字资产存储问题,还能将双方用户流量互相导入。


分布式钱包资产存储更安全,中心化钱包使用起来更方便,HiCoin首次将两者结合起来,启动了双钱包时代。对于HiCoin而言,不管是中心化钱包,还是去中心化钱包,团队坚持两手都要抓,两手都要硬的原则。在兼顾安全的前提下提供更便捷的资产管理服务。


开放包容,共同推进产业发展


HiCoin作为一款钱包,它支持USDT、BTC、LTC、ETH等多种加密货币存储,使用起来安全、便捷。作为区块链产业的一份子,它积极整合资源,打造Dapp生态,创建中心化钱包,打开交易所大门。


它的理想还不止于此,HiCoin希望更多的人能够加入到产业的建设。为此HiCoin设立了专项基金,扶持鼓励Dapp应用开发,共同投身到HiDapp的建设中。HiCoin也不希望一家独大,欢迎更多钱包公司加入生态建设。


团队一直朝着目标努力,以其资深的技术背景和丰富的行业资源,兢兢业业地为行业服务。区块链的未来是美好的,Dapp的大规模落地也是令人期待的。HiCoin团队将带领着众多区块链信仰者前进,共同打造设区块链的未来。

猜你喜欢

加密货币借贷市场成为下一块高地?这家公司半年借出超过5亿美元

资讯区块链加密货币

随着Bakkt等专门解决方案的推出,加密货币行业正准备迎接机构资金的涌入。长期以来,评论人士一直声称...

4小时前

稳定币的江湖,谁是真正的王者?

资讯区块链稳定币

经历了USDT的暴跌,投资者开始寻找更值得信赖的稳定币。目前,全球已有57种稳定币,23种已经投入使...

4小时前

区块链+农产品溯源的前景与问题

资讯区块链农产品

近年来,以农产品为代表的食品安全问题屡见不鲜,民众普遍对食品安全充满了忧虑。理论上说,农产品在市面上...

4小时前

稳定币的“搅局者”:HUSD

资讯区块链稳定币

HUSD是火币全球站针对于各稳定币提供的一种综合解决方案。当前,HUSD方案支持四种稳定币:Paxs...

4小时前

创业之国以色列的区块链产业怎么样了

资讯区块链以色列

以色列有繁盛的科技历史,在加密货币、金融科技和网络安全等领域的实力都不可小觑,另外,其较宽松的监管环...

4小时前

韩国ICO禁令或被推翻,政府将在下月给出最终答案

资讯区块链韩国政策

韩国政府政策协调办公室主任Hong Nam-ki透露,韩国政府将在11月决定是否再次允许ICO在该国...

6天前

印度政府:正在“评估”发布国家支持的加密货币

资讯印度区块链加密货币

据媒体Quartz India10月10日援引消息人士的话说,印度政府正在“评估”发布国家支持的加密...

6天前

明星与数字货币:高晓松曾两次公开力挺

资讯高晓松区块链

近期,大批娱乐圈艺人开始谈论数字货币。但是作为已经在娱乐圈的明星们,本身已经很有钱了,但是还是愿意去...

2018-10-12

熊市暴跌之下,交易所何去何从

资讯区块链熊市

当下,数字货币交易所竞争态势、权力关系、发展模式及前景等话题的讨论热度持续升温。

2018-10-12

币安CFO周玮:security token是一个巨大无比的市场

资讯周炜区块链

“我能给币安带来的,一方面是帮助币安快速成长,另一方面是为币安开拓各国法币交易所。”

2018-10-12

“扒一扒”区块链行业规模最大的五家风投

风投资讯区块链

RRE Ventures 是一家总部位于纽约的风险投资公司,专注于加密货币投资,但是他们涉足的行业范...

2018-10-12

"末日博士"在美国国会炮轰比特币:它是诈骗之源

资讯比特币区块链

CoinMarketCap.com称,加密货币的总市值下降超过60%。周四又跌6%至6125.75美...

2018-10-12

基于区块链的机器学习市场

资讯区块链学习市场

这里面也会涉及落地的难点,比如多方计算的落地、隐私保护、不同贡献者的价值衡量等细节问题。目前看,要解...

2018-10-12

来一场法律和区块链的完美碰撞

法律资讯区块链

互联网法院是什么?互联网法院相关规定的推出,又将给行业带来怎样的冲击?科技日报记者为此采访了相关互联...

2018-10-12

从区块链的角度看阿里的崛起

阿里资讯区块链

区块链和电商的结合点很多,比如:支付问题、商品安全问题、物流问题、信任问题等。但我们另辟蹊径,从通证...

2018-10-12

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。