更多精彩 >

未来已来 云研负氧离子净化器惊喜亮相

2018-08-11 15:08:29   来源: 腾讯新闻  作者: blockfinace  

摘要:2018年8月9日下午3点,武汉市洪山宾馆西大厅二楼嘉宾云集,共同迎接中经云端(武汉)科技有限公司云研新品发布的激动时刻。


此次活动全面揭开“净享生活·芯品质”智能家居模式的序幕,中经云端(武汉)科技有限公司云研新品发布会暨明星见面会邀请了新加坡AIRC基金会Count Keith Shillitoe、中西部区块链俱乐部创始人朗哥等多位商业成功人士出席,多位明星、媒体记者以及来自全国各地的经销商、代理商、意向客户共计1000余名相聚一堂,共同见证了国内第一台“森林氧吧”——云研负氧离子空气净化器的惊喜亮相。


中经云端总裁吴林林首先上台致辞,他怀着激动的心情对参加此次新品发布会的各位嘉宾表示了热烈的欢迎,并表示中国及全球的智能家电新时代已经到来,中经云端将勇做这个时代的探行者,云研系列产品率先将区块链技术融合运用到智能家电,云研负氧离子空气净化器只是第一步,中经云端将逐渐布局新家电的多个领域,努力打造未来生活的新标杆。


随后,新加坡AIRC基金会Count Keith Shillitoe先生发表演讲,对云研负离子空气净化器的面世表示了热烈的祝贺。AIRC基金会致力于项目的研究、开发和运营,积极推动分享经济。他还表示,云研系列智能家电的产品理念吸引和打动了他,AIRC基金会也将倾情推动在云研系列产品的全球推广。同时,商学院院长杨红亮,与到场嘉宾分享了云研的商业模式和产品概况。


三重检测实时显示 科技领先行业标杆


当空气净化器以必备家电进入更多家庭,但对于看不见的净化过程、摸不到的室内空气污染,如何衡量净化效果成为目前消费者面临的最大困扰。因此,云研负离子空气净化器采用三重空气质量检测,控制面板能够实时数字化显PM2.5浓度值、颗粒物指标和气味状况,室内空气健康程度一目了然,极大地提高了用户体验。


同时,云研负离子空气净化器采用原装日本芝浦变频电机,可实现5万小时无故障运行,睡眠模式运行噪声低至25dB,让用户享受“静净呼吸”。


跨界整合生态链资源,全面打造智能家居体系


未来中经云端还将推出全屋智能家居解决方案,打破家电、数码和家居的行业跨界,融合单个产品的应用,实现全屋智能互联,将云研全力打造为“全球智能家电生态产业链第一品牌”。预计今年9月份推出云研车载空气净化器,之后云研智能化净水器、彩电、投影仪、智能手机、手环、冰箱和空调都将陆续面世。


发布会上,中国内地知名流行乐女歌手安又琪到场助唱,将气氛推向高潮。随后,云研新品发布正式启动,吴林林总裁与股东、嘉宾等上台开启启动仪式,并宣布安又琪为云研负离子空气净化器形象代言人,双方将携手为消费者的呼吸健康保驾护航。


中经云端寄望于帮助每一个中国人和他们家庭建立起更强烈的健康意识与环保理念。此次新品发布会的圆满召开预示着云研负氧离子空气净化器在2018年的空净市场上势必会掀起新一轮的热潮。未来已来!

猜你喜欢

加密货币借贷市场成为下一块高地?这家公司半年借出超过5亿美元

资讯区块链加密货币

随着Bakkt等专门解决方案的推出,加密货币行业正准备迎接机构资金的涌入。长期以来,评论人士一直声称...

4小时前

稳定币的江湖,谁是真正的王者?

资讯区块链稳定币

经历了USDT的暴跌,投资者开始寻找更值得信赖的稳定币。目前,全球已有57种稳定币,23种已经投入使...

5小时前

区块链+农产品溯源的前景与问题

资讯区块链农产品

近年来,以农产品为代表的食品安全问题屡见不鲜,民众普遍对食品安全充满了忧虑。理论上说,农产品在市面上...

5小时前

稳定币的“搅局者”:HUSD

资讯区块链稳定币

HUSD是火币全球站针对于各稳定币提供的一种综合解决方案。当前,HUSD方案支持四种稳定币:Paxs...

5小时前

创业之国以色列的区块链产业怎么样了

资讯区块链以色列

以色列有繁盛的科技历史,在加密货币、金融科技和网络安全等领域的实力都不可小觑,另外,其较宽松的监管环...

5小时前

“九四”之后,对ICO、虚拟货币交易的监管从未松懈

监管虚拟货币ico

多家区块链自媒体公众号被屏蔽,再次显示监管部门对虚拟货币的管控并未放松。

2018-08-23

盗窃六亿,黑客慌了

黑客资讯区块链

将绝大多数转入新的二层地址,少部分转入N个二层地址。这样反复操作M次,直到这些虚拟货币被分配到大量地...

2018-08-23

租房市场乱象多, 蚂蚁金服、58同城已借区块链出手

蚂蚁金服资讯区块链

“看到政府在约谈住房租赁企业了,很多都表态新增房源不涨租金。”房租到期的Lillian心终于有些踏实...

2018-08-23

比特币:先做好货币,再做“数字黄金”

资讯区块链数字黄金

不管是以太坊、EOS还是比特币,必须先做好货币的本职工作,让货币有基本的功能属性——记账单位、交易媒...

2018-08-23

央行研究及发行数字货币的目的:增强货币市场的控制力

资讯区块链央行

央行拥有更强的货币控制力,如果对货币市场管控科学得当,应该能更好地预防、缓解金融危机。

2018-08-23

美参议院最新听证会:挖矿影响公共用电,区块链能否解决电网安全?

挖矿听证会

安全,能效与公众信任问题考验区块链的应用及创新。

2018-08-23

区块链自媒体“生死考”:游走“灰色地带” 监管加码

自媒体资讯区块链

一位已离职的区块链公号创始人表示,区块链公号初期的盈利模式是发软文,一篇阅读量2000左右的软文,收...

2018-08-23

P2P磨剑十二载,今朝直面“生死劫”

资讯区块链P2P

好不容易挺过刚刚平息的P2P暴雷潮,存量P2P是否能够通过合规检查,顺利领到准生证,从此乘上金融持牌...

2018-08-23

拍拍贷2018Q2净利润6.08亿元 将回购8063万美元股票

资讯区块链拍拍贷

二季报披露,经过董事会批准,拍拍贷任命邓凯(音译:Kai Deng)为公司董事,并加入董事会下属的薪...

2018-08-23

潘功胜:坚决打击遏制虚拟货币交易、ICO融资

资讯区块链潘功胜

21日晚间,大批“币圈”微信公众号被关停,其发布的内容多涉及“炒币”“ 首次代币发行(ICO)”。此...

2018-08-23

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。