更多精彩 >

破局还是搅局?F8Coin交易所推出战略性武器

2018-08-10 16:31:03   来源:金色财经  作者: 

摘要:交易所却不一样,交易所不仅有着清晰的盈利模式,更有着低成本、高利润、易模仿等特点,因此引来了无数创业者的涌入。交易所瞬间人满为患,竞争异常激烈。

虽说区块链技术是当今最伟大的技术之一,但迄今为止,区块链产业里并没有清晰盈利模式的公司产生;如果说有,那一定是矿机制造商和交易所。矿机由于有着较高的技术门槛和生产成本,因此市场竞争相对缓和。交易所却不一样,交易所不仅有着清晰的盈利模式,更有着低成本、高利润、易模仿等特点,因此引来了无数创业者的涌入。交易所瞬间人满为患,竞争异常激烈。


破局还是搅局?F8Coin交易所推出战略性武器


交易挖矿交易所老大哥FCoin如今百病缠身,忙着公告拉盘。各大交易所又打得如火如荼,无暇顾及他人。背靠9大投资机构的F8Coin则在这个节点强势进入。


独有的锚定货币,让数字资产保值更方便


破局还是搅局?F8Coin交易所推出战略性武器


F8Coin是一家注册在菲律宾并拥有菲律宾牌照的交易所,由包括云狮基金会、宏达基金会在内的9大机构投资,团队核心成员不少来自谷歌、Facebook、甲骨文等知名互联网公司。


F8Coin团队认为,目前加密货币市场最大的一个痛点是没有稳定货币,虽然有USDT这样的锚定货币,依然无法满足市场对稳定货币的需求,因此团队以其得天独厚的优势发布了稳定加密货币PHPT。


PHPT由F8Coin推出,基于菲律宾法定货币比索(PHP),以1:1进行锚定。用户随时可以用PHPT代币以1:1的关系兑换PHP。F8Coin严格遵守1:1的准备金保证,即每发行1个PHPT 代币,银行账户都会有1比索的资金保障。PHPT第一批保证金为100亿比索(价值1.8亿美元),即PHPT首次发行量为100亿PHPT。


PHPT暂时是以太坊上的ERC20代币,据平台公告称,PHPT正在研发自主公链,研发成功后每秒可达上千级别的处理量。


USDT/PHPT交易对,如何让挖矿利益最大化


破局还是搅局?F8Coin交易所推出战略性武器


值得一提的是,F8Coin交易所也有自己的平台币,名称为F8 ,F8发行200亿,其中52%用来交易即挖矿,而在这些挖矿的交易对中竟然有USDT/PHPT交易对。这一举措不禁让人大跌眼镜,因为在交易即挖矿中交易费以100%等值F8返还给用户,并且平台为了鼓励用户推广,会将被邀请者交易费的20%返还给邀请者。如果这时用USDT/PHPT进行刷单,完全可以避免交易时加密货币的价格波动,特别是整体下跌的风险(USDT/ETH交易时就会有ETH的价格波动),从而稳定的赚取更多的F8。当然,这其中也要考虑F8自身价格浮动风险。


目前,PHPT在F8Coin交易所进行流通,后期会在F8Coin生态联盟进行流通,包括但不限于:F8Coin公链项目孵化、F8Coin扶持的交易所、F8Coin高峰俱乐部、F8Coin超级节点、F8Coin基石伙伴等基于F8Coin的项目以及菲律宾地区的项目进行流通。


在当前交易所竞争激烈的环境下,除了几个头部交易所,其他小交易所生存艰难。F8Coin作为一家新兴的交易所,对这一点更是有深刻的认识。他们认为,要逆转困局,就要有自己的核心竞争力,让别人取法替代。


目前,F8Coin交易所已跟包括B头条、波比财经、非小号在内的多家知名媒体达成合作,平台已经初露锋芒,后续将更加努力,打造成聚合多项区块链创新体系的新金融机构。


猜你喜欢

众安科技推出首个保险通证:应用落地,还是变相发币?

资讯区块链保险通证

统一产品标准、建立分布式业务体系、保护隐私、打破数据壁垒、提升业务效率和助力监管……等等,保险通证虽...

5分钟前

操盘金刀还是幸运宠儿?另类视角下的楼霁月

资讯区块链楼霁月

"上天赋予每个人的才能都是不同的。一个未毕业的大一少女,从拜师学艺进入股市,到转战币圈。进入币圈短短...

10分钟前

何一:赶在三十岁重新出发

资讯区块链何一

这个世界永远比你想象中疯狂,比科幻片更科幻,精彩属于那些疯狂的人,而我只是其中一个。

15分钟前

天堂和地狱最近的地方:数字货币交易所

资讯区块链数字货币交易所

一念天堂、一念地狱,天堂馈赠多少礼物,地狱就会让你付出多少代价。

17分钟前

官方颁发首个ICO许可证,百慕大能成为下一个数字货币中心吗?

资讯区块链ICO

当地时间10月18日,百慕大国家安全部长Wayne Gaines在百慕大行政论坛上,宣布金融科技公司...

22分钟前

比特币交易者对P2P加密货币市场表现出巨大兴趣

资讯比特币区块链P2P

公开交易的加密货币公司再次成为人们关注的焦点。在2017年第四季度创下历史新高,该行业经历了漫长的抛...

2018-07-27

恶意EOS合约存在吞噬用户RAM的安全风险

资讯区块链RAMEOS合约

​EOS,是专门为商用分布式应用而设计的一款高性能区块链操作系统,是一种新的区块链架构,旨在实现分布...

2018-07-27

区块链技术价值在哪?

资讯区块链区块链技术

​区块链技术被公认是互联网2.0的技术,被称为“信息互联网”推升至“价值互联网”的技术。但区块链价值...

2018-07-27

星牛旅行APP产品发布会盛大举行 让旅行成为美好体验

区块链

旅游类综合平台——星牛旅行APP产品发布会在北京拉开帷幕。星牛旅行旨在打造“一个省钱又省心的旅游神器...

2018-07-26

万向肖风闭门分享全文+PPT:我看到出现五万亿美元公链的可能

资讯区块链

万向区块链董事长肖风博士亲自挂帅,以区块链项目「PlatON创始人」身份,携核心团队在旧金山 Dis...

2018-07-26

区块链能给绿色电力证书带来什么改变

资讯区块链

目前,区块链在能源领域的应用场景不外乎区域型电网、大宗商品交易,以及其他交易环节。本文探讨区块链能使...

2018-07-26

eID VS 区块链数字身份,谁将定义另一个平行世界的你?

资讯区块链eID

目前,基于密码技术的eID已成为全球各国实施身份认证计划的主流解决方案。随着近年来区块链技术的快速发...

2018-07-26

BTC涨完了,山寨币怎么没动静了?炊事团7月26行情分析

资讯区块链山寨币

当所有人都意识到有问题的时候,那么这个问题就是一个非常明显的问题。

2018-07-26

智能合约的商业落地空间究竟有多大

资讯区块链智能合约

进入区块链时代,我们讨论最多的是区块链转账不可篡改,区块链技术如何在多方金融/资产交易中提供信任等等...

2018-07-26

币安成立区块链慈善基金会 推动联合国2030年议程

资讯区块链慈善基金

区块链及加密货币交易所巨头币安(Binance)已经宣布成立区块链慈善基金会(Blockchain...

2018-07-26

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。