更多精彩 >

未来十种AI人工智能技术

2018-08-10 10:44:00   来源:共享财经  作者:共享财经 

摘要:AI人工智能说(或写)出正确的单词并且是连贯的顺序来传达一个明确且清晰的意思,而且还能很容易被听众(或读者)理解,对于一台以完全不同于人脑的方式处理信息的AI人工智能来说,它是非常困难的事情。


这个问题一直是自然语言生成(Natural Language Generation)领域多年来的关键点,并且一直在飞速发展。目前,在我们生活中也开始应用了,这一领域已经取得了长足的进步。现在最多且最成熟的是应用在客户服务中,还有生成数据报告和市场总结等规范化的场景中。


语音识别(听)


将人类的语音转换成适合计算机识别的语言。目前用于交互式语音应答系统和移动应用程序。每天越来越多的系统将人类语言的转录和转化为适合计算机的识别的语言。

提供语音识别服务的公司包括讯飞、NICE、OpenText和Verint。


机器学习的平台


现在,计算机也可以学习,而且它们可以非常智能!机器学习是计算机科学的一门学科,也是人工智能的一个分支。它的目标是开发允许计算机学习的技术。


通过提供算法、api(应用程序编程接口)、开发和培训工具、大数据、应用程序和其他机器AI,机器学习平台每天都在获得越来越多的关注。


它们目前被用于各种商业活动中,主要用于预测或分类。专注于机器学习的公司包括亚马逊、分形分析、谷歌、H2O。人工智能、微软、SAS Skytree。


虚拟代理


不可否认的是,虚拟代理或者“聊天机器人”(或者简称“机器人”),并且随着创新和技术的快速发展,正经历着巨大的复兴。


目前在客户服务和服务支持中应用,也被作为一个聪明的家庭管家。一些提供虚拟代理的公司包括亚马逊、苹果、各种智能音箱、谷歌、IBM、IPsoft、微软等


决策管理


智能机器能够向人工智能系统引入规则和逻辑,并且可以用于初始的设置/训练、持续的维护和调优。


它被用于各种各样的企业应用程序中,帮助或执行自动化的决策。提供这一服务的公司有ASC, Informatica, Maana, Pegasystems, UiPath等


AI硬件优化


各大公司都在大力投资于机器学习和人工智能的硬件设计,以极大地加速下一代应用程序的开发。图形处理单元(GPU)和专门设计的设备,以高效地运行AI对应的计算工作。一些专注于人工优化的硬件的公司有:谷歌、IBM、英特尔、英伟达。


深度学习的平台


深度学习是机器学习中发展最快的领域,也是最大的趋势。一套人工神经网络有多级学习算法,并对应于不同的抽象层次。


深度学习的一些应用程序像自动语音识别、图像识别、光学字符识别、NLP,并且能够/分类/归类/预测的任何能被感知和数字化的实体。


深度学习平台的服务提供商和供应商有Deep Instinct、Ersatz Labs、、MathWorks、Peltarion、Saffron Technology、Sentient Technologies等


机器人过程自动化


由于脚本和算法可以模拟和自动化人工任务来支持企业流程,因此企业中过程自动化是可以实现。在特定的工作或任务中,雇佣人力成本太高或效率低下,都会应用机器人过程自动化。


我们需要记住,人工智能不是为了取代人类,而是为了补足人类的能力,并强化人类的才能。


专注于此的公司有ASD,Automation Anywhere, Blue Prism, UiPath, WorkFusion等。


文本分析和自然语言处理(NLP)


自然语言处理(NLP)与计算机和人类(自然)语言之间的交互有关。该技术利用文本分析技术,通过统计方法和机器学习,来理解句子的结构,以及它们的意义和意图。


它们还被用于巨量数据的自动化和应用程序提取非结构化数据。


这些技术的服务提供商和供应商有Basis Technology, Coveo, Expert System, Indico, Knime, Lexalytics, Linguamatics, Mindbreeze, Sinequa, Stratifyd and Synapsify。


生物统计学


这一技术组要用于人类身体结构、形态和行为等方面的识别、测量和分析。


它允许人类和机器之间更自然的互动,包括与触觉、图像、语言和身体语言识别相关的互动。


这项技术目前主要用于市场研究。技术的供应商有3VR、Affectiva、Agnitio、facebook、Synqera等。

猜你喜欢

操盘金刀还是幸运宠儿?另类视角下的楼霁月

资讯区块链楼霁月

"上天赋予每个人的才能都是不同的。一个未毕业的大一少女,从拜师学艺进入股市,到转战币圈。进入币圈短短...

6分钟前

何一:赶在三十岁重新出发

资讯区块链何一

这个世界永远比你想象中疯狂,比科幻片更科幻,精彩属于那些疯狂的人,而我只是其中一个。

11分钟前

天堂和地狱最近的地方:数字货币交易所

资讯区块链数字货币交易所

一念天堂、一念地狱,天堂馈赠多少礼物,地狱就会让你付出多少代价。

14分钟前

官方颁发首个ICO许可证,百慕大能成为下一个数字货币中心吗?

资讯区块链ICO

当地时间10月18日,百慕大国家安全部长Wayne Gaines在百慕大行政论坛上,宣布金融科技公司...

18分钟前

石油币,一场闹剧还是一场伟大的社会实验?

资讯区块链石油币

自布雷顿森林体系瓦解后,“美元黄金”的时代结束,但“石油美元”的时代也自此开始。世界大部分国家的石油...

24分钟前

谁说爱看宫斗剧没出息?我在“如懿传”里学的区块链

资讯区块链如懿传

最近,宫斗剧正在热播,前有《延禧攻略》,后有《如懿传》,一部接一部,而且都是讲的乾隆时期的故事,让大...

2018-09-20

联璧还有没有钱,可以回来?

资讯区块链联璧

基本是庞骗+实控人腾挪资本运作+挥霍的路子。这种平台倒了,钱全部打水漂都是极大可能。如果投,基本是在...

2018-09-20

纽约、香港同时出手 中美加密货币之战正式打响

资讯区块链中美加密货币

中国的所有贸易往来,也遵守的是美国主导的贸易规则,这种情况下,美元就成了中国改革开放需要获取的重要资...

2018-09-20

瑞士:又一稳定币浮出水面,宣称与黄金挂钩

区块链瑞士

在交易所买卖ekon的费用将以EDO通证的形式为Eidoo带来收入。Ferrara还说,如果有人想用...

2018-09-20

瑞波拿下美国银行巨头PNC,瑞波技术为何如此受银行青睐?

资讯区块链瑞波

区块链创业公司瑞波(Ripple)又拿下了一家银行巨头。美国银行巨头PNC已经加入了使用瑞波支付产品...

2018-09-20

2018年度AI Era创新大奖发榜,中国AI企业还会涌现多少“平头哥”

在智能世界革命进程中,2018年,AI再迎新巅峰。

2018-09-20

剥下代币狼皮后,区块链平台如何生存?

资讯区块链代币

在谈及区块链时,不可避免的就会让人联想到ICO(首次币发行),因为区块链技术的火热要得益于虚拟货币的...

2018-09-20

接连上场的稳定币 是创新还是新一轮收割?

资讯区块链稳定币

美国纽约金融服务局批准美元挂钩的两款稳定币,中信国际资产管理与银河数字资产将发行WIT,雄岸基金计划...

2018-09-20

区块链技术将如何影响工业4.0计划?

资讯区块链4.0

人工智能、区块链和物联网如果不能促进制造业转型,推动社会朝着更绿色、更包容的方向发展,它们将是毫无意...

2018-09-20

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。