更多精彩 >

互联网巨头Opera将以太网钱包引入桌面浏览器

2018-08-09 13:55:18   来源:allin  作者: 

摘要:由比特币矿业巨头Bitmain支持的网络浏览器Opera宣布,它将在桌面版的网页浏览软件中添加一个本地的以太坊钱包


由比特币矿业巨头Bitmain支持的网络浏览器Opera宣布,它将在桌面版的网页浏览软件中添加一个本地的以太坊钱包

这家总部位于挪威奥斯陆的公司周三宣布了这一消息,该移动浏览器现在具有支持以太坊和基于以太坊的内置以太坊钱包,令牌。

Opera crypto的产品主管Charles Hamel说:“通过将crypto钱包直接添加到浏览器中,我们不再需要对复杂扩展或独立应用程序的需求。”“开放个人电脑浏览器的加密标志着Opera迈向加密货币和Web 3.0主流的第二步。”


要访问Opera桌面浏览器的功能,用户首先需要在Android设备上下载移动浏览器并启用本地加密货币钱包。然后,他们可以通过扫描二维码将其连接到PC浏览器上。除了存储令牌外,这款钱包还可以作为分散的应用程序(dApp)浏览器使用,用户无需手动下载扩展就可以与Augur和CryptoKitties等dApp进行交互。


钱包的钥匙仍然保存在用户的手机上,所以他们必须通过指纹刷卡在移动设备上签名,包括那些通过PC浏览器发起的支付。


"在用手机进行了加密支付之后,我们想要找到最完美的个人电脑解决方案" " Opera浏览器部门的"克里斯蒂安·科伦德拉说。“我们意识到,最好的办法是利用我们新的移动加密钱包技术,让我们的个人电脑用户使用它。”


一些用户更喜欢执行加密支付或在桌面上与Dapps交互。他们现在可以用一种简单的方式做到这一点,那就是使用他们手机上的钱包。

在Bitmain的支持下,Opera变成了Crypto


就在一个月前,占主导地位的比特币矿业公司Bitmain斥资5000万美元收购了Opera的控股权。一周后,Opera宣布将在其移动浏览器的Android版本中添加一个本地的以太坊钱包,该公司现在表示,它的下一个目标是“让加密集成成为主流”。“在Opera,我们努力保持创新的前沿。我们的下一个目标是使加密集成成为主流。我们相信区块链技术有能力改变未来的网络,并期待它在未来几年带来巨大的变化。

猜你喜欢

众安科技推出首个保险通证:应用落地,还是变相发币?

资讯区块链保险通证

统一产品标准、建立分布式业务体系、保护隐私、打破数据壁垒、提升业务效率和助力监管……等等,保险通证虽...

4分钟前

操盘金刀还是幸运宠儿?另类视角下的楼霁月

资讯区块链楼霁月

"上天赋予每个人的才能都是不同的。一个未毕业的大一少女,从拜师学艺进入股市,到转战币圈。进入币圈短短...

9分钟前

何一:赶在三十岁重新出发

资讯区块链何一

这个世界永远比你想象中疯狂,比科幻片更科幻,精彩属于那些疯狂的人,而我只是其中一个。

14分钟前

天堂和地狱最近的地方:数字货币交易所

资讯区块链数字货币交易所

一念天堂、一念地狱,天堂馈赠多少礼物,地狱就会让你付出多少代价。

17分钟前

官方颁发首个ICO许可证,百慕大能成为下一个数字货币中心吗?

资讯区块链ICO

当地时间10月18日,百慕大国家安全部长Wayne Gaines在百慕大行政论坛上,宣布金融科技公司...

21分钟前

肯尼亚两周内将决定是否监管加密货币

资讯区块链加密货币加密货币监管

肯尼亚财政部长负责调查目前肯尼亚加密货币的应用情况,迄今为止,应用一直在增长,但没有任何监管法规。

2018-07-09

研究称流动性溢价是衡量通证是否成功的重要指标

资讯区块链加密货币通证

一篇在近期发表的媒体文章讨论了有关加密货币投资的秘密。这篇文章里的观点认为:成为一个成功投资者的关键...

2018-07-09

保险业巨头相继拥抱R3区块链平台,会擦出怎样的火花?

资讯区块链R3区块链平台

R3在保险领域取得了另一项胜利,使该创业公司在该领域的其他分布式账本技术(DLT)供应商中处于领先地...

2018-07-09

是不是除了发币,区块链就没有其它方式盈利了?

资讯区块链区块链技术数字货币

区块链脱胎于比特币,作为比特币的底层技术,区块链之所以火,和数字货币紧密相关。

2018-07-09

Token经济是粉丝经济的反方向

资讯区块链通证经济token经济

Token经济并不是让数字资产按照设计者规划的路线循环流转,也不是用钱包购买东西形成数字资产支付的应...

2018-07-09

理顺多部门联合监管体制 为区块链过度炒作降温

资讯区块链区块链技术区块链诈骗

近年来,随着比特币的大幅涨跌和“区块链”概念的爆火,许多打着“区块链”旗号的传销诈骗也频频出现。

2018-07-09

李笑来被惹急欲人肉搞事者

区块链

币圈撕逼大战每日都有新剧本,不知道什么时候才有大结局。

2018-07-09

BATJ巨头区块链布局新动向:币圈“熊市”,链圈“牛市”?

资讯区块链区块链技术区块链应用

日前,蚂蚁金服在香港推出区块链跨境汇款业务,这项获得马云亲自站台的业务,被阿里视作区块链应用场景的新...

2018-07-09

矿机巨头扎堆上市:资本寒冬前搭上“末班车”?

资讯区块链数字货币比特币矿机

在销售矿机攫取“暴利”之后,比特币矿机生产商纷纷将目光转向股市,希望通过IPO筹集更多资金。

2018-07-09

揭秘零壹财经互联网金融五周年峰会三大报告“真相”

资讯区块链报告互联网金融五周年

以"互联网金融五周年"为主题的2018零壹财经新金融夏季峰会,将于7月20日在北京四季酒店召开。

2018-07-08

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。