更多精彩 >

七月加密货币交易额报告:比特币依然一枝独秀

2018-08-02 14:11:55   来源:金牛财经  作者: 

摘要:在刚刚过去的七月,绝大多数加密货币的价格都出现了不同程度的下跌,在交易额排名前十的加密货币中,比特币、USDT和达世币是唯一逆势而上的加密货币,其中比特币交易额增长幅度达到了 4.6%。

比特币一枝独秀 


过去三十天的比特币市场交易额超过了 1310 亿美元,从交易活动可以看出,比特币正在进一步扩大自己在加密货币行业里的领先优势,因为除了 USDT 之外的其他排名前十的加密货币总交易额也只有 1210 亿美元。 


 今年六月,比特币市场交易额为 1255 亿美元,相比这个数字,七月交易额涨幅达到了 4.6%,不过相比于五月份 1850 亿美元的交易额,仍然有所下降。此外,七月初,比特币市值占到加密货币总市值的 42.75%,而到七月底,这一比例数字已经扩大到了 47.5%。


USDT七月交易额增幅最大


在所有加密货币中,USDT 七月交易额增幅最大。今年六月,USDT 的交易额为 77 0亿美元,而七月份达到了 855亿美元,增幅为 11%。


以太坊是交易额第三大的加密货币,但是其七月份交易价格却下跌了约 53 美元,交易额相比于六月份减少了近 10 亿美元。


在交易额排名中,EOS位列第四,不过今年七月其交易额也出现了下跌,从六月份的320亿美元交易额滑落到了204 亿美元,跌幅为 36%。


比特币现金交易额增长幅度较小


对于比特币现金来说,七月交易额增幅并不是太大,从六月份的 147 亿美元增长到了 148.5 亿美元,目前在加密货币交易额排名中位列第五。排名第六的是莱特币——莱特币已经连续两个月位列第六了,但是,莱特币过去三十天的交易额下跌了 7.8%,从六月份的 93 亿美元下跌至 85.7 亿美元。


瑞波币在加密货币交易额排名中排名第七,同样地,其交易额也出现了明显的下跌,从六月份的 83 亿美元减少到69 亿美元,跌幅近 17%。


达世币首次跻身加密货币交易额排名前十


以太坊经典最近三十天的交易量月环比增长了 1 亿美元,以太坊在交易额排名中位列第八,月交易额达到67亿美元。


虽然在加密货币交易额排名中位列第九,但波场TRX在今年五月和六月的交易额表现一直不太尽如人意,这一趋势也延续到了七月——上个月,波场交易额为 54.5 亿美元,相比于六月份 60 亿美元的交易额下跌了 9%。


七月唯一的“黑马”属于达世币,它首次跻身加密货币交易额排名前十名,近三十天交易额达到了 50 亿美元,成功击败量子链(QTUM)。尽管量子链交易额月环比增长率超过 25%,但是其交易额仅有 44 亿美元,因此滑落到了第 11 位。


交易额排名第12-20位的加密货币竞争激烈


在七月加密货币交易额排名中,NEO 位列第 12 位,三十天交易额接近 34 亿美元。ADA 以 31 亿美元的交易额排名第 13 位,CKUSD 紧随其后,交易额为 29 亿美元。


XLM 排名第 15 位,近三十天交易额为 23 亿美元;第 16 位 ZEC 交易额为21.5亿美元,第 17 位 BTM 交易额为 21亿美元,剩下依次为 MITH(交易额约为 20 亿美元),TRUE(交易额约为 18 亿美元),以及本体 ONT(交易额约为 16.6 亿美元)。


猜你喜欢

区块链没有落地应用?不,这些人玩得很欢

资讯区块链落地应用

有很多人对“区块链”反感和质疑,一个原因是说了一年的区块链,到目前除了让投资者血本无归的消息,并没有...

4小时前

场外交易凭什么屹立不倒?

资讯区块链场外交易

自去年12月以来,BTC全球交易量随币价一起下降。有人对此倍感惶恐,交易量持续下降意味着“韭菜”减少...

4小时前

玉溪境界区块链卷烟只为防伪溯源,与发币无关

资讯区块链玉溪

假货、侵权问题一直是商业世界的毒瘤。

4小时前

什么区块链,统统是骗子

资讯区块链腾讯阿里

​有人问我,区块链现在这么火,到底是不是骗局?我的回答是:是骗局。而且我并不是说数字货币是骗...

4小时前

浅谈移动支付的“信仰”之路

资讯移动支付区块链

最近,一张日本佛寺支持中国移动支付的图片在各大社交平台传播。

7小时前

印度央行称最高法院不应干涉其加密货币禁令

资讯区块链印度央行

上周,印度最高法院计划就该国央行颁布的加密货币银行禁令请愿举行听证会。不过,原定于9月11日举办的原...

2018-09-25

2018国际数字经济博览会,中国电子商会区块链专委会大放异彩

区块链

2018年9月20日至22日,全国首个以数字经济为主体和主要内容的综合性展会2018国际数字经济博览...

2018-09-25

火币“超级火伴”再起航,构建全球区块链资源联盟

区块链

近日,圈内大佬纷纷在朋友圈晒出海报“富筹者联盟:超级火伴招募令”,系火币集团“超级火伴”新一期招募暨...

2018-09-25

丁磊:你们是不是做了一个假游戏?

丁磊资讯区块链

丁磊所指的是号称“网易最后一款端游”的《逆水寒》,自2012年立项,丁磊便对其寄予厚望。然而游戏卡顿...

2018-09-25

“数据黑匣”和”不可信”阻碍AI发展?区块链或许是救命稻草

资讯区块链数据黑匣

Ishii认为,未来人工智能设备将无处不在,但是,人工智能在数据训练领域存在“数据黑匣子”问题。

2018-09-25

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。