更多精彩 >

GOW获SEC交易牌照——打破传统金融与区块链之间的交易壁垒

2018-08-02 14:04:10   来源:金牛财经  作者: 

摘要:因为加密货币交易所的合法化意味着平台的权威性、数据及用户资产的安全性,更意味着这个平台的生存期是否长久。数字交易平台的安全性也是投资者选择交易平台的最重要指标的之一。

熟悉加密货币交易市场现状的投资者们都知道,一个交易平台未来能走多远,不取决于现阶段的交易量有没有荣登全球第一的宝座,也并不取决于“交易即挖矿”和分红有多大利益可捞,而是取决于交易平台是否能够合法化。


因为加密货币交易所的合法化意味着平台的权威性、数据及用户资产的安全性,更意味着这个平台的生存期是否长久。数字交易平台的安全性也是投资者选择交易平台的最重要指标的之一。


GOW交易平台在合法规则拥有其他交易平台无法比拟的绝对优势。它是菲律宾中央银行(BSP)和菲律宾证券交易委员会(SEC)许可的加密货币交易所,而且GOW还支持法币(菲律宾 比索)交易。


GOW获BSP&菲律宾SEC交易牌照


菲律宾中央银行(BSP)在2017年2月开始部署将数字货币交易所纳入监管。菲律宾证券交易委员会(SEC)和BSP共同探索将数字货币作为筹资的金融工具,要满足两个监管机构极为严苛的审查,因此获取该牌照的难度非常大。


GOW交易平台通过和菲律宾政府部门不懈的深度沟通交流,终于达成了战略合作,获颁了菲律宾中央银行(BSP)和菲律宾证券交易委员会(SEC)的交易牌照。


GOW将支持法币交易


今年5月份,菲律宾驻华大使Josetiango L.STA Romana先生及菲律宾SEC主席Emilio B. Aquino于北京特设私人晚宴。菲律宾总统首席经济顾问杨鸿明先生、GOW创始人Sam、GOW首席执行官Tim、受邀出席晚宴。Romana先生和在场的嘉宾探讨了菲律宾和中国的经济合作取得的巨大成果,感谢了GOW团队为此做出的贡献。


此外,Romana先生和在场的嘉宾讨论了区块链技术在金融外汇领域的应用,并表示菲律宾对区块链技术有着浓厚的兴趣,将在在政策上进行大力扶持。


在晚宴后不久,GOW交易平台就在菲律宾政府的支持之下开通了法币交易渠道。从此GOW交易平台将在证监会严格监管之下发展,致力于解决的菲律宾海外劳工高额与不便的境外汇款,而GOW也可以更专注于交易所和生态布局,面向全球提供优质数字货币交易服务及区块链行业生态赋能服务。


GOW核心团队与技术优势


GOW的创始团队核心成员都是在传统金融行业深耕多年的精英,组成了一支集高安全性、成熟的业务推广模式、全球化的视野、创新的商业模式加之的丰富的海外交易管理经验的优秀团队。有不少币圈大佬在推荐GOW时也都重点强调GOW的团队实力之强大,对于数字货币交易所来说,政府背书和团队实力如同起飞时的双翼一般,缺一不可。


行业经验方面,创始人Sam和CEO TIM都在金融行业深耕多年。Sam在外汇领域创业多年,有着丰富的金融外汇业务和管理工作经验。首席执行官TIM则在汇丰银行工作多年,对于金融领域的管理和实操经验十分丰富。此外,GOW还汇聚了区块链行业的诸多运营和市场推广的精英。团队的组成多元化、专业性强,团队实力不容小觑。


技术方面,GOW首席CTO willIam之前曾主导过汇丰银行多个金融系统的建设工作,对于金融系统的安全性把控有着丰厚的经验。在主导GOW项目过程中,willIam结合了以往金融系统设计经验和区块链技术,打造了完整的区块链生态系统,连接了传统金融业和区块链技术的金融科技生态系统,支持点对点交易,在资产安全保障和用户体验方面都力争做到了极致。


GOW目前正不断拓展自身的发展,未来业务将全面覆盖数字货币及区块链等多个领域,在支持法币交易的基础上还将开通币币交易、合约交易、ETF数字基金交易,提供更多的衍生金融产品,不断进行区块链生态系统与金融科技系统的升级,成为国际化的合规数字交易所。


猜你喜欢

区块链没有落地应用?不,这些人玩得很欢

资讯区块链落地应用

有很多人对“区块链”反感和质疑,一个原因是说了一年的区块链,到目前除了让投资者血本无归的消息,并没有...

2小时前

场外交易凭什么屹立不倒?

资讯区块链场外交易

自去年12月以来,BTC全球交易量随币价一起下降。有人对此倍感惶恐,交易量持续下降意味着“韭菜”减少...

2小时前

玉溪境界区块链卷烟只为防伪溯源,与发币无关

资讯区块链玉溪

假货、侵权问题一直是商业世界的毒瘤。

2小时前

什么区块链,统统是骗子

资讯区块链腾讯阿里

​有人问我,区块链现在这么火,到底是不是骗局?我的回答是:是骗局。而且我并不是说数字货币是骗...

2小时前

浅谈移动支付的“信仰”之路

资讯移动支付区块链

最近,一张日本佛寺支持中国移动支付的图片在各大社交平台传播。

5小时前

ETH遭空头狙击,有人拿着员工的工资抄底

资讯区块链ETH

与此同时,一个期货交易所内关于ETH期货合约交易量猛增至1.32亿(提供杠杆至50倍),远超当日OK...

2018-08-16

Fcoin的死亡螺旋

资讯区块链死亡螺旋

用半个月走完币安9个月的历程,Fcoin宛若妖精出世,瓜分走了传统交易所不少交易量。更可怕的是,不少...

2018-08-16

FCoin 币改内幕曝光:一场民主光环下的独裁者游戏

资讯区块链独裁者游戏

币改,这一将通证经济引入实体经济的畅想引发了热议。通证经济是随着区块链而诞生的一个全新概念,众多区块...

2018-08-16

朋友圈优秀模板——币圈版

资讯朋友圈区块链

Peter从美国亚当技术学院毕业后,赶上了区块链创业大潮。尽管并不理解分布式账本、区块链底层技术、通...

2018-08-16

巴菲特 VS Bakkt:比特币game over还是绝地重生

资讯巴菲特区块链

本月初,纽约证券交易所(NYSE)母公司洲际交易所(ICE)与微软、星巴克和其他公司合作新打造的数字...

2018-08-16

区块链衍生品交易平台JEX发布会圆满召开

资讯区块链衍生品

会议开始,JEX的CEO陈欣作了题为《2018迎接区块链新时代》的首次公开演讲。他指出,区块链的定义...

2018-08-16

敖萌:“货币的数字化”和“数字货币”绝不是一回事

资讯区块链数字货币

价值没法在网络上流通,但是价值符号是可以在流通的。学过马克思主义政治经济学的人都知道,货币就叫价值符...

2018-08-16

2018中国区块链溯源行业研究报告

资讯区块链

区块链技术拥有数据不可篡改等特性,为商品防伪溯源提供了一种新的解决思路。各大企业纷纷涌入商品溯源市场...

2018-08-16

Andreas Antonopoulos:比特币ETF获批是早晚的事,但我不看好

资讯区块链ETF

他以黄金ETF为例,首个黄金ETF上线之后,金价的确涨了,但也更方便机构投资者通过这个工具控制整个黄...

2018-08-16

贷款买币亏了85%的本金,这个网友依然选择坚守

资讯区块链贷款

生活在阿布扎比的Reddit网友Cryptohomie近日公布了一张银行还款计划单。这张单子来自阿联...

2018-08-16

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。