更多精彩 >

BlockVC & QuarkChain 亚洲行中国北京站官方见面会

2018-07-03 11:32:46   来源:财链社  作者: 

摘要:由 BlockVC 投资的硅谷当红区块链项目QuarkChain 在海外热度极高,且关注度一直保持高速增长。

每秒超越100,000+TPS,你信吗?


目前至少有 18 W 粉丝在了解 QuarkChain 。


由 BlockVC 投资的硅谷当红区块链项目QuarkChain 在海外热度极高,且关注度一直保持高速增长。短短一两个月,QuarkChain在 Telegram 的社区用户数已高达 10 W ,关注度在近期项目中拔得头筹。区块链评级平台 icodrops 也将 QuarkChain 评级为 very high。 


图片1.png


QuarkChain (QKC) 作为全球高性能点对点交易系统的公链基础设施,是在以往实践的基础上,引入了全新的开创性区块链架构设计,旨在用区块链技术满足全球范围商业活动的需要,通过搭建一个安全的、去中心化的、高吞吐能力的、可扩展的区块链底层技术方案,实现每秒数十万级链上交易处理能力。 


7月7日,BlockVC 携手 QuarkChain 将在北京举行官方见面会,让大家近距离的了解 QuarkChain 项目和团队!


本次见面会共邀请了 30 多家区块链头部媒体和 50 多家区块链顶级投资机构出席。BlockVC、PreAngel、分布式资本、节点资本、八维资本、以及了得资本等顶级投资机构也已悉数确定出席。此外,更多重量级嘉宾也已在赶来的路上。


图片2.png


7月7号,BlockVC 将携手 QuarkChain,共同邀您相聚北京王府井希尔顿大酒店,一起参加 QuarkChain 北京站官方见面会。


活动详情


时间:2018年7月7号,12:30—18:00

地点:北京王府井希尔顿酒店五层灯笼厅

主办:QuarkChain & BlockVC


活动流程


图片3.png


此外,发布会后,我们还将定向邀请媒体及投资人等参与我们的 After Party,相信在这里,您将见证更多精彩,不虚此行!


报名方式


图片4.png

(扫描二维码即可在活动行完成报名)


七月七号,王府井希尔顿大酒店,我们不见不散,更多精彩瞬间等待您来开启!


BlockVC 简介


BlockVC (BlockVanguard Capital) 是一家全球领先的区块链风险投资及咨询研究机构,其投资网络遍布北京、新加坡、伦敦、硅谷等全球各地,与多国顶级项目和投资研究机构建立了密切的战略合作关系。BlockVC 的合伙人团队包括:前瑞士信贷数据科学家、拥有2亿美金区块链数字资产管理经验的徐英凯;具备千万用户操盘经验,国内资深运营传播专家,《运营有道》作者李明轩;前桥水基金全天候策略核心设计师、香港大学金融工程博士王崇;前擎宇金服 COO、拥有 10 亿美金并购基金管理经验的曾碧冰。


BlockVC 系统的建立了“一二级市场联动”的投资哲学,并打造了专属的投资矩阵,投资方向覆盖了包含基础公链、中间协议和应用服务等,为区块链项目提供从投资孵化到市值管理在内的全生命周期服务。同时,BlockVC 提供针对二级市场的资产管理和量化对冲投资策略,为投资人和合作伙伴提供了一条穿越牛熊的投资选择。


我们的使命是:

Bring Blockchain into Mainstream


详情请移步官方网站:

www.blockvc.com

猜你喜欢

加密货币能否成为现有价值存储的可行替代品?

区块链加密货币

规模3620亿美元的银行业巨头摩根大通(JPMorgan Chase)预测,美国在2020年发生国经...

2小时前

区块链没有落地应用?不,这些人玩得很欢

资讯区块链落地应用

有很多人对“区块链”反感和质疑,一个原因是说了一年的区块链,到目前除了让投资者血本无归的消息,并没有...

2小时前

场外交易凭什么屹立不倒?

资讯区块链场外交易

自去年12月以来,BTC全球交易量随币价一起下降。有人对此倍感惶恐,交易量持续下降意味着“韭菜”减少...

2小时前

玉溪境界区块链卷烟只为防伪溯源,与发币无关

资讯区块链玉溪

假货、侵权问题一直是商业世界的毒瘤。

2小时前

什么区块链,统统是骗子

资讯区块链腾讯阿里

​有人问我,区块链现在这么火,到底是不是骗局?我的回答是:是骗局。而且我并不是说数字货币是骗...

2小时前

区块链能给绿色电力证书带来什么改变

资讯区块链

目前,区块链在能源领域的应用场景不外乎区域型电网、大宗商品交易,以及其他交易环节。本文探讨区块链能使...

2018-07-26

eID VS 区块链数字身份,谁将定义另一个平行世界的你?

资讯区块链eID

目前,基于密码技术的eID已成为全球各国实施身份认证计划的主流解决方案。随着近年来区块链技术的快速发...

2018-07-26

BTC涨完了,山寨币怎么没动静了?炊事团7月26行情分析

资讯区块链山寨币

当所有人都意识到有问题的时候,那么这个问题就是一个非常明显的问题。

2018-07-26

智能合约的商业落地空间究竟有多大

资讯区块链智能合约

进入区块链时代,我们讨论最多的是区块链转账不可篡改,区块链技术如何在多方金融/资产交易中提供信任等等...

2018-07-26

币安成立区块链慈善基金会 推动联合国2030年议程

资讯区块链慈善基金

区块链及加密货币交易所巨头币安(Binance)已经宣布成立区块链慈善基金会(Blockchain...

2018-07-26

坚冰消融 比特币牛市将近?

资讯区块链牛市

北京时间7月25日上午,比特币继续上涨,一度逼近58000元,至截稿为止,虽然价格回落至55000元...

2018-07-26

涉及币圈、娱乐圈、日本大臣,这狗血剧情让日本金融厅都低下了头…

资讯日本区块链

都说国内币圈乱,有发币的、代投的、市值管理的,上了交易所有破发的、爆仓的、割韭菜的,似乎国外一片风平...

2018-07-26

从“比特币回温”让你了解比特币ETF能带来的巨大市场

资讯区块链比特币回温

比特币ETF,和股票的综合指数不同,它只有一个标准就是「比特币」。证券商会依据市场交易数据、比特币价...

2018-07-26

交易所混战,谁将是江湖老大?

资讯区块链交易所

但是,最近黑马FCoin横空出世,凭借交易即挖矿、创业板、币改试验区、锁仓即挖矿等一连串的模式创新,...

2018-07-26

区块链融资风口正劲 估值过高恐受其累

资讯区块链区块链企业

区块链企业融资似乎更为简单,但当链圈人沉浸在利好消息及一串串数字带来的喜悦中时,我们也需思考区块链企...

2018-07-26

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。