更多精彩 >

链接•共识,2018爱思区块链技术高峰论坛即将召开

2018-06-20 16:31:10   来源:耳朵财经  作者: 

摘要:2018年6月23日,『不忘初心-牢记使命-永远奋斗』《忠诚之歌》《巾帼英雄》 红色主题展系列活动开幕式暨2018爱思区块链技术高峰论坛将在杭州·云栖小镇国际会展中心隆重开启。

区块链在2018年迎来了大爆发,各行各业都在积极探索“区块链 ”的新玩法,一些既懂技术又懂产业的玩家也开始跑步进场, 在区块链草莽时代,快人一步,升级认知,你就有机会洞悉未来财富的先机。


2018年6月23日,『不忘初心-牢记使命-永远奋斗』《忠诚之歌》《巾帼英雄》 红色主题展系列活动开幕式暨2018爱思区块链技术高峰论坛将在杭州·云栖小镇国际会展中心隆重开启。


本次高峰论坛由爱思区块链实验室(AISI LABS)承办,论坛将聚焦多位区块链学者、专家及行业骨灰级老兵的真知灼见,共同探索区块链技术与应用的落地实践之路。



「爱思区块链技术高峰论坛」会议介绍


2018爱思区块链技术高峰论坛由AISI LABS承办,多家知名单位协办,并已盛情邀请了多位业内泰斗级专家、意见领袖莅临发言,与来自各大区块链社区的老兵们齐聚一堂,共商发展大计。


本次论坛将紧紧围绕“创新共识,让区块链落地”这一新时代的主题,着眼于整个行业生态产业链布局的角度聚焦行业热点。众多知名大咖将会奉上各自的睿智观点和犀利点评,有望为与会者带来大量颇具价值的行业干货,也让世界听到来自区块链行业的最强音。


「爱思区块链技术高峰论坛」精彩议程


捕捉野生区块链大佬


大会邀请全球区块链技术领先的专家、学者、商业精英、投融资机构代表、区块链大佬等20余人出席会议,参会者有机会与众多大咖面对面交流,亲密互动。


区块链技术应用落地问题交流分享会


区块链专家、学者将就区块链底层技术、应用创新、产业化进程、发展趋势及助推区块链技术与实体产业相融合等议题发表演讲并进行科学论证。大咖们还将向与会者深度分析解读区块链行业最新的资讯,用最专业的角度解析区块链技术及应用落地等问题。


2

(扫描图中二维码报名,加速奔向财富自由之地)


本次大会,不仅是一次别开生面的大咖观点共享会,更是一场不可错失的社交盛会。众多知名行业大咖与业内顶尖人才齐聚一堂进行深度交流,实现资源的互补与合作共赢,必将为区块链产业的蓬勃发展创造更多成功的要素。2018爱思区块链技术高峰论坛恭候您的莅临!

猜你喜欢

7月4-5日TokenSky东京站100+明星嘉宾齐聚东京!

活动资讯区块链

7月4-5日由TokenSky、ASIBMO、CSDN主办的TokenSky东京站带来了一场区块链行...

2018-06-06

区块链技术与应用高峰论坛中国行(成都站)圆满闭幕

活动资讯区块链

2018年6月3日,由TokenLoan、Saturn Chain Fund 、世链财经联合主办,P...

2018-06-05

传统行业如何结合区块链 ——财链社区块链读书会优客工场专场

活动财链社读书会

财链社区块链读书会,由财链社CEO邹智广先生发起,总部设于北京国贸CBD,是国内首家倡导区块链+读书...

2018-06-01

区块链在爆发前夜 大摩称今年是布局最佳时期

活动资讯区块链

火热六月,猎云网与猎云财经邀您一起进入区块链的魅力世界。6月15日,猎云网2018年度区块链产业峰会...

2018-06-01

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

唯链(VeChain)CEO 陆扬:去不掉的中心化,走不完的江湖路

陆扬的身上有许多光环,名校毕业,曾是高端洋酒品牌Bacardi中国区IT负责人,还担任过Louis ...

腾讯区块链业务总经理蔡弋戈:区块链具备四大潜力

9月21日,在2018国际数字经济博览会期间举办的国际区块链产业融合峰会上,腾讯区块链业务总经理蔡弋...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

聚焦增长战略, 第二届中国营销领袖峰会即将开幕

聚焦增长战略, 第二届中国营销领袖峰会即将开幕

12月14-15日,第二届“中国营销领袖峰会”将在上海举行。本次峰会由中欧校友市场营销协会、中欧校友...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...