更多精彩 >

链接•共识,2018爱思区块链技术高峰论坛即将召开

2018-06-20 16:31:10   来源:耳朵财经  作者: 

摘要:2018年6月23日,『不忘初心-牢记使命-永远奋斗』《忠诚之歌》《巾帼英雄》 红色主题展系列活动开幕式暨2018爱思区块链技术高峰论坛将在杭州·云栖小镇国际会展中心隆重开启。

区块链在2018年迎来了大爆发,各行各业都在积极探索“区块链 ”的新玩法,一些既懂技术又懂产业的玩家也开始跑步进场, 在区块链草莽时代,快人一步,升级认知,你就有机会洞悉未来财富的先机。


2018年6月23日,『不忘初心-牢记使命-永远奋斗』《忠诚之歌》《巾帼英雄》 红色主题展系列活动开幕式暨2018爱思区块链技术高峰论坛将在杭州·云栖小镇国际会展中心隆重开启。


本次高峰论坛由爱思区块链实验室(AISI LABS)承办,论坛将聚焦多位区块链学者、专家及行业骨灰级老兵的真知灼见,共同探索区块链技术与应用的落地实践之路。



「爱思区块链技术高峰论坛」会议介绍


2018爱思区块链技术高峰论坛由AISI LABS承办,多家知名单位协办,并已盛情邀请了多位业内泰斗级专家、意见领袖莅临发言,与来自各大区块链社区的老兵们齐聚一堂,共商发展大计。


本次论坛将紧紧围绕“创新共识,让区块链落地”这一新时代的主题,着眼于整个行业生态产业链布局的角度聚焦行业热点。众多知名大咖将会奉上各自的睿智观点和犀利点评,有望为与会者带来大量颇具价值的行业干货,也让世界听到来自区块链行业的最强音。


「爱思区块链技术高峰论坛」精彩议程


捕捉野生区块链大佬


大会邀请全球区块链技术领先的专家、学者、商业精英、投融资机构代表、区块链大佬等20余人出席会议,参会者有机会与众多大咖面对面交流,亲密互动。


区块链技术应用落地问题交流分享会


区块链专家、学者将就区块链底层技术、应用创新、产业化进程、发展趋势及助推区块链技术与实体产业相融合等议题发表演讲并进行科学论证。大咖们还将向与会者深度分析解读区块链行业最新的资讯,用最专业的角度解析区块链技术及应用落地等问题。


2

(扫描图中二维码报名,加速奔向财富自由之地)


本次大会,不仅是一次别开生面的大咖观点共享会,更是一场不可错失的社交盛会。众多知名行业大咖与业内顶尖人才齐聚一堂进行深度交流,实现资源的互补与合作共赢,必将为区块链产业的蓬勃发展创造更多成功的要素。2018爱思区块链技术高峰论坛恭候您的莅临!

猜你喜欢

“一带一路·智链万物”首届全球新技术产业论坛在港顺利召开

活动区块链

2018年9月9日,由全球人工智能区块链30人论坛主办的“一带一路·智链万物”首届全球新技术产业论坛...

2018-09-10

区块链改革(链改)行动第二次联席会议在京召开

活动区块链

2018年9月5日 ,区块链改革(链改)行动第二次联席会议暨中国通信工业协会区块链专业委员会第一届第...

2018-09-06

CoinVoice区块链创新峰会开幕在即,共话新投资机遇

活动区块链

9月4日,由CoinVoice主办的“BLOCKCHAIN INNOVATION SUMMIT”区块...

2018-09-05

9月全球算力齐聚格鲁吉亚,竟是因为它?

活动资讯区块链矿机

从2009年到现在,比特币全网算力涨了300亿倍。

2018-08-30

CoinVoice区块链创新峰会将于9月14日在台北隆重举行

活动区块链

BLOCKCHAIN INNOVATION SUMMIT是由区块链创新者社区—CoinVoice主办...

2018-08-24

互金法务需重视资金流向和下属公司

资讯区块链互金法务P2P网贷案件

在几个涉嫌侵犯公民信息的案子里,我们发现真正出事的公司是下属公司(子公司或参股公司),但该公司并无专...

2018-09-22

在线跨国转账创企WorldRemit也要上市了?

资讯区块链在线转账WorldRemit

据知情人士透露,WorldRemitLtd.创始人IsmailAhmed计划辞去首席执行官职务并担任...

2018-09-22

比特币、以太坊和其它数字资产最终会成为什么?

资讯区块链数字资产以太坊

多数人倾向于认为:“钱已经实现数字化了,为什么我们还需要区块链?”

2018-09-22

IPO一拖再拖 比特大陆到底怎么了

IPO资讯区块链

最早传闻在 8 月申请 IPO的比特大陆,目前这一流程已经拖到了9月底。可是,记者最新调查发现,港交...

2018-09-22

区块链巨擎BM孤独而自恋

资讯区块链BM

曾与中本聪谈天说地,并提出质疑,而且也是迄今为止唯一一个创建了3个去中心化区块链系统的人,群内的大佬...

2018-09-22

贸易金融区块链平台的技术机理与现实意义

资讯区块链贸易金融

小微企业贡献了我国60%以上的GDP、50%以上的税收以及80%的城镇就业岗位,是我国经济的重要组成...

2018-09-22

致力发展金融科技,新加坡再推两大革新措施

资讯区块链东盟金融创新网络亚洲金融科技中心

新加坡一直致力于成为东盟地区的金融科技中心,该国的进展也一直为全球所瞩目。

2018-09-22

从供应链金融看区块链应用落地的关键

资讯供应链金融区块链智能合约

为什么区块链技术发展至今还没有发展出一个结合实体经济的有效的落地应用的项目呢?下面我们从一个关于区块...

2018-09-22

“区块链应用”常见法律风险问答

资讯区块链链圈区块链应用

币圈和链圈,这帮人是不是同一拨?咱们说这个话之前,必须厘清两个概念:何为“币圈”;何为“链圈”。 ...

2018-09-22

投资寒冬期,量化投资真的能赚钱吗?

资讯比特币区块链挖矿

“寒冬期只有两种方式可以赚钱,一是挖矿,一是量化投资。”多位业内大佬发表过这样的言论。

2018-09-22

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。