更多精彩 >

世界杯首夜怎么过?币圈“赛前体检报告”告诉你正确姿势!

2018-06-15 10:12:53   来源:财链社  作者: 

摘要:在币圈,精力旺盛的小韭菜和老韭菜们解锁世界首夜的姿势更是花式到此起币伏。

2018的俄罗斯世界杯与其说是4年一度的足坛盛宴,不如说是一群死对头和老朋友霸气相杀的粉红直播。


图片8.png


随着各球队陆续成功着陆俄罗斯,战斗的民族迎来了32强的各就各位,而隔着屏幕激动中爆发的各地球迷、伪球迷们又再一次双叒叕碰到一起了,4年一度的猜赌打骂怼模式正式开启。


图片1.png


其中,最扎心莫过于白老师一句:俄罗斯世界杯,中国球迷购买球票的数量,在所有国家中排名第九。可以说,俄罗斯世界杯,中国除了足球队没去,其他都去了。


图片2.png


怼归怼,但世界杯的首夜还是要过的!


毕竟4年一次的开场,不来点特别的仪式感迎接都感觉对不住这4年的等待。


图片3.png


尤其是在币圈,精力旺盛的小韭菜和老韭菜们解锁世界首夜的姿势更是花式到此起币伏,具体方式请参考下图。



既然说到刷活动,抽奖品,就不得不为大家墙裂推荐爆燃整个六月到七月、由BTC123联合CoinWallet、Bepal以及比特亚洲、IMT、IDHub、Raise Hash Power举办的《有球币应, 壕不留情——2018世界杯钱包糖果大放送》活动。为球迷、伪球迷们开启一轮硬件钱包、上千张CoinWallet糖卡、纪念金币在内的40万壕礼红包雨,刷球期间还有壕礼狂收,简直就是解锁世界杯最佳姿势有木有!


为保障各位球友的壕礼使用体验,活动6大壕礼“赛前体检报告”组团邀你来一起腐败!


图片7.png


看了这么多壕礼,手痒难耐有木有,所以,即便球票没买好,机票未到手,也请照顾好你黑色的头发,挑剔的胃和爱笑的眼睛,选择最健康有利的方式来度过6.14的世界杯首夜,40万壕礼的正确解锁方式已正式开启!《有球币应, 壕不留情——2018世界杯钱包糖果大放送》,长达30天的壕礼花式接力,火热世界杯,BTC123这厢币有礼!


活动参与三种方式:


1.点击链接:http://sjbbtc.btc123.com/pc/index.html

2.点击BTC123官网:www.btc123.com,世界杯悬浮窗“领壕礼”;

3.扫描二维码点击悬浮窗“领壕礼”


1.png

                      

2.png

猜你喜欢
原创

火币的花样年华

资讯区块链火币

五年半的时间,两场牛熊,火币从一个小交易平台发展为职员上千,纳税过亿的大型国际化数字货币资产全产业链...

2018-10-18

原创

面对全球市场暴跌 比特币能独善其身么?

资讯比特币区块链

比特币不是传统意义上的避险资产,因为其内在价值支撑依旧模糊,并且由于其类金融属性导致波动率过大。但其...

2018-10-18

原创

稳定币的中场故事

资讯区块链稳定币

目前市面上的稳定币已经近20种,并且还在不断增加。但USDT占据着市场绝大多数的份额。根据Coi...

2018-10-18

原创

八维资本创始人阮宇博:22岁天才极客的投资哲学

资讯区块链阮宇博

阮宇博是八维资本的创始人。很多人用“天才”去形容这位22岁的少年,但我更倾向于用“战略家”和“实干家...

2018-09-29

原创

从“分布式”角度看IPFS对区块链的重要性

资讯区块链IPFS

IPFS(Inter Planetary File System,星际文件系统)协议解决的正是这样一...

2018-09-20

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

唯链(VeChain)CEO 陆扬:去不掉的中心化,走不完的江湖路

陆扬的身上有许多光环,名校毕业,曾是高端洋酒品牌Bacardi中国区IT负责人,还担任过Louis ...

腾讯区块链业务总经理蔡弋戈:区块链具备四大潜力

9月21日,在2018国际数字经济博览会期间举办的国际区块链产业融合峰会上,腾讯区块链业务总经理蔡弋...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

聚焦增长战略, 第二届中国营销领袖峰会即将开幕

聚焦增长战略, 第二届中国营销领袖峰会即将开幕

12月14-15日,第二届“中国营销领袖峰会”将在上海举行。本次峰会由中欧校友市场营销协会、中欧校友...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...